VIP Снайпер Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 цвет?тот же? цвет оригинал, онли сток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Выкрасить и выбрасить. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Дружище @Снайпер, я понимаю, кайфова барышням вешать лапшу на уши, но этот металлохлам того не стоит Чермет ждёт с нетерпением, занимайте очередь. Сэр, вы не шарите! и ни разу в жизне не ездили ни на одной из этих машин, да и не получится,,,,, завидуем ТИХО! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Оранжевый тоже оставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Оранжевый тоже оставишь? нет, это Гуковские колхозники его испаганили, будет краситься в родной цвет,вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 ,, завидуем ТИХО! :biggrin: :biggrin: :biggrin: поселится V6 3.7литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) @Хмурый, каждому своё) кто-то в Волгу суёт баварца, кто-то в Победу имплантирует А8. Вот я как человек, занимающийся реставрацией раритетов этого не понимаю. У хондоводов, использование агрегатов от других марок, счетается плювком в самого Саякиро Хонду. И с твоих постов видно, что ты мало представляешь, что такое Хонда Прелюде, у неё довольно компактный моторный отсек. Хондоводы ставят на прелы V6 J32, J35, J37, при этом не надо вносить изменения в лонжероны, тем самым не нарушая прочность кузова. J35 в хонде прелюд 4го поколения. Изменено 29 июня 2013 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Клево!!!)))))))))) и черные полоски) две))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) И с твоих постов видно, что ты мало представляешь, что такое Хонда Прелюде, Я ваще мало знаком с автомобилем как таковым. :biggrin: Но УАЗ с V8 - нихила себя зарекомендовал, а второй вариант продан за нихилые деньги. Хонд на эти деньги штук пять можно купить. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 29 июня 2013 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Я ваще мало знаком с автомобилем как таковым. :biggrin: Но УАЗ с V8 - нихила себя зарекомендовал, а второй вариант продан за нихилые деньги. Хонд на эти деньги штук пять можно купить. :biggrin: :biggrin: :biggrin: УАЗ и с родным мотором, себя зачётно ведёт на бездорожье и дороге :biggrin: знаем, юзали.А мне довелось Мерс делать, у которго один руль стоит как 10 Хонд Легенд :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но при этом есть хонды, цена которых сравнима с стоимостью команды Ф1 3го эшелона, таких как Катерхем и Маруся :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 А ешё, у меня есть Mazda Demio 1300 83л.с, АКПП, полный эл. пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Малышка какая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.