VIP Vall Опубликовано: 19 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 ААА!!!!обажаю ЮТК и ADSL!!!!!они рулят!)))))))) :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Я вот се купил D-Link на сетевой плате Поздравляю Только объясни, пожалуста, что это значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Это такой ADSL модем фирмы D-Link который подключается не к usb порту а к сетевой плате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Это такой ADSL модем фирмы D-Link который подключается не к usb порту а к сетевой плате! Я насколько осведомлен, ЮТК работает только с одной моделью хуевев (МТ-800) и с одним длинком (50*, кажись) А что касается длинка, то это говно, прошу прощения, мне столько нервов попортило, что не хочется даже ничего о нем говорить. Я искренне рад за тебя, что тебе твой модем не доставляет проблем. З.Ы. рифма, однако... модем... проблем... гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MaxRnD Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Я насколько осведомлен, ЮТК работает только с одной моделью хуевев (МТ-800) и с одним длинком (50*, кажись)А что касается длинка, то это говно, прошу прощения, мне столько нервов попортило, что не хочется даже ничего о нем говорить. Я искренне рад за тебя, что тебе твой модем не доставляет проблем. З.Ы. рифма, однако... модем... проблем... гы... На DLink гнать не надо , отличный модем, просто у кого то в голове серого вешества нехватает и крайний модем ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 ААА!!!!обажаю ЮТК и ADSL!!!!!они рулят!)))))))) есче как рулят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Moonwalker(mnw) Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Выслушайте меня, ибо я действительно настоящий, не вымышленный герой, который столкнулся с беспределом СПРАКА-анлима. Я ждал их целый год, и вот - мой дом попал в "счастливый список". Подключился, отдал деньги, сетевуху купил, запустился. На скорость грешить не могу, т.к. колеблется она в пределах 50 кб/сек. Но если вы - геймер, про СПАРК действительно можно забыть. Я попытался в UO помакрить, так в сутки раза 4 дисконнектит, и играть становиться просто невозможным! Я их трясу уже который день! Сначала съезжали на "работы в доме", затем на "плохая розетка" (сменил розетку - беспонту), потом на проблемы у вышестоящих провайдеров, потом на пинг шлюза, потом пообещали, что всё будет нормально, что имеем... Сейчас первое число месяца. Я собираюсь уйти на самый дешевый тариф, чтобы просто пользоваться их пиррингом(он и правда рулит). Сейчас собираюсь пойти к ним в контору на последнюю разборку, если пообщеают, что дисконнекты устранят - доплачу за анлим. Нет - уйду нах на лайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Diadon Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Это называется Домашняя сеть мужик)) и не стоит тебе ждать от нее чудес) сам сижу (в Москве) через нее бывают и дисконнекты и пинг зашкаливает, зато интернет за шапку сухарей или ты думал за твои 750 рублей тебе прям в квартире оптический ВРМ разварят и трассу до девятки запупенят))) ихмо судя про твои слова про пиринг вы все еще к тому же сидите в одном broadcast домене) так что с увеличением кол-ва абонов качество будет ухудшаться)) да и аплинки у них точно не резиновые. Выслушайте меня, ибо я действительно настоящий, не вымышленный герой, который столкнулся с беспределом СПРАКА-анлима. Я ждал их целый год, и вот - мой дом попал в "счастливый список". Подключился, отдал деньги, сетевуху купил, запустился. На скорость грешить не могу, т.к. колеблется она в пределах 50 кб/сек. Но если вы - геймер, про СПАРК действительно можно забыть. Я попытался в UO помакрить, так в сутки раза 4 дисконнектит, и играть становиться просто невозможным! Я их трясу уже который день! Сначала съезжали на "работы в доме", затем на "плохая розетка" (сменил розетку - беспонту), потом на проблемы у вышестоящих провайдеров, потом на пинг шлюза, потом пообещали, что всё будет нормально, что имеем... Сейчас первое число месяца. Я собираюсь уйти на самый дешевый тариф, чтобы просто пользоваться их пиррингом(он и правда рулит). Сейчас собираюсь пойти к ним в контору на последнюю разборку, если пообщеают, что дисконнекты устранят - доплачу за анлим. Нет - уйду нах на лайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dak Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 чего то читал я читал и запутался... :icon_g: у вас два провайдера поставляют yf ADSLе... скорость на ADSL какая 128-256-512 ? потома на анлиме если есть такой ограничения есть какие-нибудь ? зы это чистое любопытство ... объясните сирому плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 а мне через 2 дня АДСЛ от ААА подключат, а Хуавай рулит! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregan Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 а мне через 2 дня АДСЛ от ААА подключат, а Хуавай рулит! =))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 8 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 а мне через 2 дня АДСЛ от ААА подключат, а Хуавай рулит! =))) Брехло, так тебе ниче и не подкючили до сих пор :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.