Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Национальные особенности пользования ADSL от ЮТК

Гость kalman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

4

• Тихий омут

6

• As/c/old

14

• Камалудин

6

Лучшие авторы в этой теме

Это такой ADSL модем фирмы D-Link который подключается не к usb порту а к сетевой плате!

Я насколько осведомлен, ЮТК работает только с одной моделью хуевев (МТ-800) и с одним длинком (50*, кажись)

А что касается длинка, то это говно, прошу прощения, мне столько нервов попортило, что не хочется даже ничего о нем говорить.

Я искренне рад за тебя, что тебе твой модем не доставляет проблем.

З.Ы. рифма, однако... модем... проблем... гы...

• 3 месяца спустя...
Я насколько осведомлен, ЮТК работает только с одной моделью хуевев (МТ-800) и с одним длинком (50*, кажись)

А что касается длинка, то это говно, прошу прощения, мне столько нервов попортило, что не хочется даже ничего о нем говорить.

Я искренне рад за тебя, что тебе твой модем не доставляет проблем.

З.Ы. рифма, однако... модем... проблем... гы...

На DLink гнать не надо , отличный модем, просто у кого то в голове серого вешества нехватает и крайний модем ;-)))

Выслушайте меня, ибо я действительно настоящий, не вымышленный герой, который столкнулся с беспределом СПРАКА-анлима. Я ждал их целый год, и вот - мой дом попал в "счастливый список". Подключился, отдал деньги, сетевуху купил, запустился. На скорость грешить не могу, т.к. колеблется она в пределах 50 кб/сек. Но если вы - геймер, про СПАРК действительно можно забыть. Я попытался в UO помакрить, так в сутки раза 4 дисконнектит, и играть становиться просто невозможным! Я их трясу уже который день! Сначала съезжали на "работы в доме", затем на "плохая розетка" (сменил розетку - беспонту), потом на проблемы у вышестоящих провайдеров, потом на пинг шлюза, потом пообещали, что всё будет нормально, что имеем... Сейчас первое число месяца. Я собираюсь уйти на самый дешевый тариф, чтобы просто пользоваться их пиррингом(он и правда рулит). Сейчас собираюсь пойти к ним в контору на последнюю разборку, если пообщеают, что дисконнекты устранят - доплачу за анлим. Нет - уйду нах на лайт.

• 3 недели спустя...

Это называется Домашняя сеть мужик)) и не стоит тебе ждать от нее чудес) сам сижу (в Москве) через нее бывают и дисконнекты и пинг зашкаливает, зато интернет за шапку сухарей :) или ты думал за твои 750 рублей тебе прям в квартире оптический ВРМ разварят и трассу до девятки запупенят)))

ихмо судя про твои слова про пиринг вы все еще к тому же сидите в одном broadcast домене) так что с увеличением кол-ва абонов качество будет ухудшаться)) да и аплинки у них точно не резиновые.

Выслушайте меня, ибо я действительно настоящий, не вымышленный герой, который столкнулся с беспределом СПРАКА-анлима. Я ждал их целый год, и вот - мой дом попал в "счастливый список". Подключился, отдал деньги, сетевуху купил, запустился. На скорость грешить не могу, т.к. колеблется она в пределах 50 кб/сек. Но если вы - геймер, про СПАРК действительно можно забыть. Я попытался в UO помакрить, так в сутки раза 4 дисконнектит, и играть становиться просто невозможным! Я их трясу уже который день! Сначала съезжали на "работы в доме", затем на "плохая розетка" (сменил розетку - беспонту), потом на проблемы у вышестоящих провайдеров, потом на пинг шлюза, потом пообещали, что всё будет нормально, что имеем... Сейчас первое число месяца. Я собираюсь уйти на самый дешевый тариф, чтобы просто пользоваться их пиррингом(он и правда рулит). Сейчас собираюсь пойти к ним в контору на последнюю разборку, если пообщеают, что дисконнекты устранят - доплачу за анлим. Нет - уйду нах на лайт.

• 3 недели спустя...

чего то читал я читал и запутался... :icon_g:

у вас два провайдера поставляют yf ADSLе...

скорость на ADSL какая 128-256-512 ?

потома на анлиме если есть такой ограничения есть какие-нибудь ?

зы это чистое любопытство ... объясните сирому плз... :)

• VIP
а мне через 2 дня АДСЛ от ААА подключат, а Хуавай рулит! =)))

Брехло, так тебе ниче и не подкючили до сих пор :vishenka_34: :cheer: ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.