Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Компания Volkswagen ведет разработку минивэна Transporter нового поколения. Как сообщает издание Autobild, такой автомобиль появится в 2015 году и продержится на конвейере до 2020 года, когда на смену придет Transporter седьмого поколения. Главная новость: новый VW Transporter получит внешность, практически идентичную концепту Transporter E-CO-Motion, показанному в Женеве. Изображения ниже созданы художником и демонстрируют, как мог бы выглядеть новый минивэн. Однако в остальном изменения будут уже менее революционными и направлены на сохранение существующего статус-кво. Тем не менее, новый VW Transporter получит электронных помощников и системы навигации и мультимедиа от последнего поколения Golf и Passat. Под капотом нового VW Transporter разместится несколько двигателей, самые мощные из которых — 2,0-литровый бензиновый мотор и 2,0-литровый дизель — будут выдавать 224 и 231 л.с. соответственно. По умолчанию привод будет передним, хотя опционально можно будет получить и автомобиль со всеми ведущими колесами. О том, сколько будет стоить новинка, говорить еще рано, однако почти наверняка ценник машины увеличится. Напомним, за автомобиль текущего поколения в России просят от 1 141 200 рублей в версии Kasten. Концепт Transporter E-CO-Motion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virvir Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Какой-то устрашающий у нового «Транспортера» вид – прямо броневичок какой-то Эх, а с чего всё начиналось – «дети цветов», make love, not war… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekaterina77111 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А мне кажется достаточно презентабельная модель. Стильная, мощная. Как раз то, что надо для владельцев малого бизнеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 какой-то фиат стаил и плохо, что нет дизеля до 100л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюнчик Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Дизайн автомоби Компания Volkswagen ведет разработку минивэна Transporter нового поколения. Как сообщает издание Autobild, такой автомобиль появится в 2015 году и продержится на конвейере до 2020 года, когда на смену придет Transporter седьмого поколения. Главная новость: новый VW Transporter получит внешность, практически идентичную концепту Transporter E-CO-Motion, показанному в Женеве. Изображения ниже созданы художником и демонстрируют, как мог бы выглядеть новый минивэн. Однако в остальном изменения будут уже менее революционными и направлены на сохранение существующего статус-кво. Тем не менее, новый VW Transporter получит электронных помощников и системы навигации и мультимедиа от последнего поколения Golf и Passat. Под капотом нового VW Transporter разместится несколько двигателей, самые мощные из которых — 2,0-литровый бензиновый мотор и 2,0-литровый дизель — будут выдавать 224 и 231 л.с. соответственно. По умолчанию привод будет передним, хотя опционально можно будет получить и автомобиль со всеми ведущими колесами. Концепт Transporter E-CO-Motion Агрессивный внешний вид, в дизайне обилие острых линий, в принципе сейчас это модно, клиренс маловат на мой взгляд, но машина всё же для Европы, для дорог, а не направлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 нормальный такой бус Снайпер, скорее всего будут маломощные движки до 150 л.с. Без них никуда, потому что авто потеряет многих поклонников, не готовых отваливать ошалелый налог за мощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 нормальный такой бус Снайпер, скорее всего будут маломощные движки до 150 л.с. Без них никуда, потому что авто потеряет многих поклонников, не готовых отваливать ошалелый налог за мощь. Ну не знаю, выйдет на рынок, посмотрим. Пока могу сказать одно, с каждым годом, материалы интерьера дешевле, метал хуже, старыеновые болячки в виде турба больше 90тык не жевет, постоянные глюки в электрике, зато ценнег ростет. Короче, все шайзе акромя мерса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну не знаю, выйдет на рынок, посмотрим. Пока могу сказать одно, с каждым годом, материалы интерьера дешевле, метал хуже, старыеновые болячки в виде турба больше 90тык не жевет, постоянные глюки в электрике, зато ценнег ростет. Короче, все шайзе акромя мерса. посмотрим... мне и виано нравиться только вот на виано не катался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maks Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну не знаю, выйдет на рынок, посмотрим. Пока могу сказать одно, с каждым годом, материалы интерьера дешевле, метал хуже, старыеновые болячки в виде турба больше 90тык не жевет, постоянные глюки в электрике, зато ценнег ростет. Короче, все шайзе акромя мерса. Как раз мерсы в пятую точку, а Фольксваген рулит. Самый надежный бусик, я на своем уже по третьему кругу на одометре пошел и еще ни разу ничего, кроме ходовой, не ломалось. А мерсы пусть легковушки делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 16 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Как раз мерсы в пятую точку, а Фольксваген рулит. Самый надежный бусик, я на своем уже по третьему кругу на одометре пошел и еще ни разу ничего, кроме ходовой, не ломалось. А мерсы пусть легковушки делают. ну и сколько лет твоему бусику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.