Tykhon Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Несмотря на то, что наше время характеризуется резким спадом интереса во всём мире к художественной литературе и к чтению книг вообще, читать всё же продолжают. Конечно, значительно меньше, чем раньше, чем даже ещё 10-15 лет назад, но всё же... А вот что именно читают сейчас? Произведения каких жанров, направлений и авторов? А какие книги читают наши форумчане? Предлагаю поэтому открыть новую рубрику - где каждый из посетителей форума сможет рассказать о своей последней прочитанной книге. И все мы сможем составить представление о том, какие именно литературные произведения пользуются сегодня у читателей России и СНГ наибольшей популярностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 У меня, правда, не художественная литература, но вот сейчас лежит на столе книга Л. Д. Столяренко «Психология». Пришлось сегодня в нее нырнуть. Думаю вообще надо хоть выборочно перечитать, а то между памперсами и … памперсами скоро про все забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kavkaz-arena Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) «Записки юного врача» — рассказ М. А. Булгакова Изменено 7 апреля 2013 пользователем kavkaz-arena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunina Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А я сейчас взялась за классику, непрочитанную в свое время. Последнее - это Ги де Мопассан "Милый друг". Очень понравился стиль написания, именно то, что я люблю. Сейчас думаю начать читать Драйзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=48_Y-NFNgCw Читал много раз. Всегда в финале плачу, а мне уже 50 лет. Не пожалейте времени, господа,кто не в теме,прослушайте, должно тронуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Читал много раз. Всегда в финале плачу, а мне уже 50 лет. Не пожалейте времени, господа,кто не в теме,прослушайте, должно тронуть Очень грустно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 @Инеска,Спасибо а понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерия Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Дом странных детей Ренсом Риггз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 А я сейчас взялась за классику, непрочитанную в свое время. Последнее - это Ги де Мопассан "Милый друг". Очень понравился стиль написания, именно то, что я люблю. Он помоему в какой то мере описал самого себя, говорят Мопассан был бабником, и проходимцем =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utilizator Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 "Потерянный горизонт" - Хилтон Джеймс Слегка разочарован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hanuk Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Прочел Гилберт "Происхождение всех вещей". Понравилась книга, прогресс у автора явный чувствуется, вещь серьезная. Роман рассказывает про жизнь Альмы Уитаккер - ботаника, жившую в 19 веке - в век великих исторических открытий. Жизнь ученого того времени невероятно увлекательна и полна приключений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Дочитал "Очарованного странника" Лескова. ДУШЕВНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.