mali_2011 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Все девушки и женщины мечтаю о стройной фигуре. Иногда приходиться садиться на диету, чтобы иметь хорошую фигуру. А вы сидели на диетах? Какую посоветуете диету, чтобы сбросить вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Никакую. Ни одна диета не дает вечного результата.Диеты это мракобесие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gabriella 1986 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Для начала попробуйте устроить себе 1 раз в неделю разгрузочный день. Эффективная диета:1кг яблок и 1-1.5л нежирного кефира в день. Употреблять только эти продукты 3 дня и результат вас обязательно порадует. Проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunina Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А я против радикальных мер, вроде разгрузочных дней. Если решили заняться фигурой, то лучше пересмотреть питание, минимизировать сладкое, мучное, жаренное и обязательно спорт. Тогда организм не будет подвержен шоку и сброс веса будет идти медленно, но уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Для начала попробуйте устроить себе 1 раз в неделю разгрузочный день. Эффективная диета:1кг яблок и 1-1.5л нежирного кефира в день. Употреблять только эти продукты 3 дня и результат вас обязательно порадует. Проверено! проверено кем?анорексичками с проблемами женского характера? А я против радикальных мер, вроде разгрузочных дней. Если решили заняться фигурой, то лучше пересмотреть питание, минимизировать сладкое, мучное, жаренное и обязательно спорт. Тогда организм не будет подвержен шоку и сброс веса будет идти медленно, но уверенно. разгрузочный день(ДЕНЬ) можно устраивать-но не часто. Просто многие думают,что это панацея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery-r Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Тоже думаю, что для начала нужно пересмотреть свой рацион питания и сделать его максимально натуральным и полезным. Еще нужно попытаться уменьшить свою обычную порцию. :biggrin: Вместо шоколадок и мучного есть фрукты и овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ни разу не придерживалась каких-то диет, так как считаю все это слишком сложным занятием, ну а когда у меня имеется необходимость сбросить несколько килограммов я просто начинаю вести более активный образ жизни, причем даже не заниматься физическими упражнениями, а всего лишь больше гулять пешком - этого вполне достаточно, чтобы за неделю-две избавиться от двух-трех кг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения