irshan Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Где в Ростове можно без последствий удалить висячую родинку? Насколько опасно это делать в косметологических салонах (ведь там тоже профессионалы, а не просто люди с улицы)? Кто сам удалял - может порекомендуете кого? Изменено 8 апреля 2013 пользователем irshan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Родинки удаляются у онколога-и только после сдачи соответствующих анализов! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Если просто мини папиллома, то можно прижечь жидким азотом у косметолога. Но если именно родинка - только к онкологу. Они видят проблемные места, если там на 99% чисто - удалят сразу, но анализ всё равно сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viku Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Здравствуйте. Хочу удалить родинки, но не знаю где и у какого врача это сделать. Кто уже удалял, посоветуйте где удалить их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 советую не маяться ерундой Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viku Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Она мешает бриться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Где?! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 пошляк-с дома, где еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) У онколога После анализов пошляк-с дома, где еще) от кто бы говорил))) советую не маяться ерундой это не ерундаЕсли родинка при бритье постоянно травмируется - это показание к ее удалению Иначе.... Изменено 17 января 2014 пользователем nastik Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinky Girl Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Мне повезло у меня нигде нет родинок мой мч любит мою кожу. Цитата Иду сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) У меня мама удаляла подобную родинку на спине пару лет назад в уро-про, там же и анализы все сдавала (на ВПЧ и чего-то там еще), что очень удобно. Я сама сейчас столкнулась с подобным вопросом, в принципе она мне не мешает, но выглядит как-то неэстетично, если соберусь, пойду в ту же клинику. Изменено 7 апреля 2014 пользователем маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Родинки вообще лучше не трогать, чревато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.