Юлианна Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Если родинка доставляет неудобство, то ее лучше удалить, так как любое травмирование может привести к ее перерождению. Удалять у онколога, не в коем случае никакими кислотами, хирургически, что бы можно было провести гистологическое исследование. Цитата Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivi Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Удаляла на Нагибина. Врач действительно профессионал. Дали список на 5 мазей, затратила около 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Родинки вообще лучше не трогать, чревато. Чревато ее не удалять. Цитата Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 17 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Чревато ее не удалять. тут вопрос в другом. если родинка: а) вам мешает б) вы нашли хорошего врача и в нём уверены - лучше удалить. если это просто потому что не знаю почему, то лучше не трогать. у меня миллион красивых милых родинок и ничего, я живу Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 тут вопрос в другом. если родинка: а) вам мешает б) вы нашли хорошего врача и в нём уверены - лучше удалить. если это просто потому что не знаю почему, то лучше не трогать. у меня миллион красивых милых родинок и ничего, я живу Это не потому что я не знаю, это потому что я столкнулась с этой проблемой, родинка стала меняться, расти, находилась под поясом, вечно им травмировалась, вот и пришлось удалять, за остальными что у меня есть я наблюдаю. Цитата Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 18 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Это не потому что я не знаю, это потому что я столкнулась с этой проблемой, родинка стала меняться, расти, находилась под поясом, вечно им травмировалась, вот и пришлось удалять, за остальными что у меня есть я наблюдаю. в таком случае, вы поступили логично) Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 в таком случае, вы поступили логично) Да, и пока сидела в очередях на прием, наслушалась много чего про родинки. Цитата Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kriss Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Здравствуйте. Хочу удалить родинки, но не знаю где и у какого врача это сделать. Кто уже удалял, посоветуйте где удалить их? Здравствуйте Может *реклама* Вы найдете нужного специалиста Изменено 17 января 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girocentr Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 родинки нельзя удалять! :stena: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена008 Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 сначала ее нужно обследовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.