Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Длительные Отношения...

MURAD
 Поделиться

Длительные отношения... Плюсы или все-таки минусы?!  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Длительные отношения - это

• Любовь до гроба.
      6
    • Стабильность и уверенность.
      13
    • Привычка.
      3
    • Отпустите "на волю, пампасы"!!!!
      0
    • Свой вариант. (Опишите его ниже пжлста.)
      2
  2. 2. Короткие связи -это

• Вечный поиск любви, адреналин и тонус.
      7
    • Адреналин, но ничего более.
      4
    • Вечный поиск и вечное разочарование.
      6
    • гонорея, в лучшем случае.
      5
    • Свой вариант. (Опишите его ниже пжлста.)
      2

Рекомендованные сообщения

• VIP
По моему логика следующая - нам и так хорошо. Зачем этот штамп в паспорте? Он ничего не изменит.

это обычно мужчина так думает, женсина почти всегда замуж хочет!

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Wrednaya

10

• Искатель

6

• Осень

7

• Шилыхан

5

Лучшие авторы в этой теме

это обычно мужчина так думает, женсина почти всегда замуж хочет!

И думает женщина чаще всего,что замужем будет намного лучше...

• Почтенные пользователи =)

Любовь зла =)))))))))))))))))

• VIP
Не согласен с Бякой. Мы с женой до свадьбы встречались семь лет.

я же написАла на 50%))

По моему логика следующая - нам и так хорошо. Зачем этот штамп в паспорте? Он ничего не изменит.

вот вот,я тоже так думаю...считаю когда пара захочет детей,тогда и расписываться надо

• VIP
вот вот,я тоже так думаю...считаю когда пара захочет детей,тогда и расписываться надо

В точку. Как бы там ни было, а ребёнок должен в браке быть рождён.

• VIP
В точку. Как бы там ни было, а ребёнок должен в браке быть рождён.

не обязательно, многие и так детей рожают без штампа.

К сожалению, зачастую длительные отношения и тем более брак являются губительными для любви и взаимных чувств партнеров. Но виноват в этом конечно не сам срок отношений и не штамп в паспорте, а люди, для которых постоянные отношения и брак зачастую являются средством лишить объект своей "любви" свободы и держать его под контролем. И здесь также имеет место свойственное большинству наших людей стремление к обладанию.

Пока отношения людей коротки, никто не может быть уверен в чувствах своего партнера и каждый стремится покорить другого. Оба полны жизни, привлекательны, интересны. Однако по мере обретения постоянства в отношениях, а особенно после женитьбы ситуация очень часто в корне меняется. Каждая из сторон негласно получает исключительное право на владение телом, чувствами и вниманием партнера. И теперь уже нет необходимости никого завоевывать, ведь любовь превратилась в нечто такое, чем человек обладает - своего рода собственность. Незачем уже больше прилагать усилия для того, чтобы быть привлекательными и вызывать любовь. В результате оба начинают надоедать друг другу, и красота их исчезает.

И никто не задумывается над тем, что в действительности любовь - это процесс. Любить - это деятельность, предполагающая проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение. Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. А стремление обладать любовью не дарует жизнь, а душит, убивает ее.

Но я думаю, в наши дни в этом вопросе все-таки наметился некоторый прогресс. Постепенно мы начинаем смотреть на жизнь более реалистично, и многие из нас уже больше не считают, что испытывать к кому-либо сексуальное влечение означает любовь. Но конечно же, сама по себе частая смена партнеров является всего лишь способом уклониться от данной проблемы. Избавляясь от скуки с по мощью все новых и новых стимулов, зачастую люди просто стремятся обладать как можно большим числом любовников. А вместо этого, надо было бы научиться любить хотя бы одного, не ограничивая его свободу и не предъявляя на него свои исключительные права.

• VIP
А вместо этого, надо было бы научиться любить хотя бы одного, не ограничивая его свободу и не предъявляя на него свои исключительные права.

это оч сложно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.