Гость Инеска Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Да точно, Осака-12 была! Никогда, Cosmeg, не говори "никогда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Выложи фото коллекции! Коллекция пока скромная. Чуть расширю этим летом - и опубликую, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Никогда, Cosmeg, не говори "никогда" А я не говорил, я печатал! А так не говорил :smutili: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 раньше знала, где мы сидели каким образом?) Коллекция пока скромная. Чуть расширю этим летом - и опубликую, хе-хе. у меня поболее будет, но я в завязке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А я не говорил, я печатал! А так не говорил Никогда, не ПЕЧАТАЙ, "никогда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 каким образом?) у меня поболее будет, но я в завязке) я бронировала один и тот же столик на обе последних встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 у меня поболее будет, но я в завязке) Что так? Совесть что-ли? Это химера. А что поболе - неудивительно - катался бы я по всяким домбаям, тоже брал бы на память всё, что не прибито пудовыми гвоздями,хе-хе. А так только тут промышлять по-мелочи - в те редкие моменты когда я вообще куда-то захожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 я бронировала один и тот же столик на обе последних встречи ну видел я столик во время первой встречи и вас там видел, могу смело сказать, что там была Осака, в свое время)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ты всех видел Всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ну видел я столик во время первой встречи и вас там видел, могу смело сказать, что там была Осака, в свое время)). я про то ,что я ещё до встречи первее всех узнала, что мы будем сидеть именно за этим столиком :cv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Что так? Совесть что-ли? Это химера. А что поболе - неудивительно - катался бы я по всяким домбаям, тоже брал бы на память всё, что не прибито пудовыми гвоздями,хе-хе. А так только тут промышлять по-мелочи - в те редкие моменты когда я вообще куда-то захожу... ну прошла моя клиптомания) я про то ,что я ещё до встречи первее всех узнала, что мы будем сидеть именно за этим столиком :cv: всё, ты выиграла) Ты всех видел Всегда тебя не видел еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 всё, ты выиграла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.