Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Обсуждаем фотообои

Оцените эту тему

cherry-050
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вспоминаю фотообои детства, которая была у моих родителей в доме. Это была большая черная овчарка на фоне кирпичного дома (вернее стены дома), и вторая фотообоя - береза у берега реки. Сначала очень нравились они, но потом быстро приелись, тем более, что такие фотообои были почти у каждого. Разнообразия вообще не было.Эти фотообои так приелись, что даже не рассматривала вариант их приобретения. Но вот в магазине обоев нам продавец предложил посмотреть и я просто очумела. Это такая красота, выбор огромнейший, рисунки самые разнообразные. Кроме того, сейчас даже на заказ можно заказать, тогда такой фотообои не будет точно ни у кого.А как вы относитесь к фотообоям? Есть ли у вас они на стенах?

Изменено пользователем Ксюша

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_D

12

• Пантелей

2

• Lanna

1

• cherry-050

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

moppaa

.

• VIP

когда снимал квартиру в студенчестве был аквариум во всю стену, но смотрелся он только из далека

... and still a BadAss

• VIP

Был в квартире одного из управленцев (или совладельцев) одного ростовского гадюшника - так у него в сортире и в коридоре фотообои с мотивами из своего гадюшника (ну там всякие непонятные граждане лыбятся и т.д.). Такой креативный ремонт, хе-хе... Наверное его начальник (если он управляющий) очень доволен, приходя к нему в гости. Подчинённый радеет за дело! Только вот как его жена сидит на толчке и глядит на фотографии его улыбающихся коллег и вообще всяких левых людей на стенах сортира - это для меня вопрос...

Только вот как его жена сидит на толчке и глядит на фотографии его улыбающихся коллег и вообще всяких левых людей на стенах сортира - это для меня вопрос...

Ну а че так, вместо газетки (как любят мужчины брать с собой почитать), она сидит и всех рассматривает, прикольно :biggrin:

• VIP

Очень неплохие варианты использования в интерьере есть. Мне нравится, но картинка должна быть не перенасыщенная, макросъемка мне нраувится.... Сам ищу подходящую картинку с высоким разрешением для ремонта спальни. Готовые понравившиеся фотообои 7000 руб. стоят. Дешевле плакат распечатать необходимый...

Deus nobiscum

Si Deus nobiscum quis contranos

Мне фотообои не нравятся, в детстве они мне надоели - возле кровати моей на стене красовались. Лучше уже картину красивую повесить или фотографии.

как его жена сидит на толчке и глядит на фотографии его улыбающихся коллег и вообще всяких левых людей на стенах сортира - это для меня вопрос...

Я вот как-то на двери уборной надумала повесить плакат одного известного политического деятеля, причем он даже висел там, но только около недели - остальные домочадцы высказались категорически против подобного "украшения".

Ну а фотообои в их классическом варианте напоминают мне бабушкин домик в деревне - они там до сих пор висят - лес. озеро, одним словом природа...

• VIP

Ну а че так, вместо газетки (как любят мужчины брать с собой почитать), она сидит и всех рассматривает, прикольно :biggrin:

Может и прикольно, только я не понимаю - зачем работу в дом тащить? Ну это как менту украшать квартиру гирляндами из наручников, а врачу - клизмами и шприцами... Причём всё в тёмных тонах, визуально сужает коридор.

Я вот как-то на двери уборной надумала повесить плакат одного известного политического деятеля

Путина надо. Он обещал там в сортире что-то замочить - пусть отвечает за базар.

Изменено пользователем Пантелей

Ну это как менту украшать квартиру гирляндами из наручников, а врачу - клизмами и шприцами...

а чем вам не нравиться елка, наряженная наручниками или шприцами :biggrin: Все могут украшать, как им нравиться. Так и плакаты с фотообоями могут клеить самые разные, главное, чтобы им нравилось, а что там другие думают, то это уже не их проблемы.

Мы в спальне у изголовья кровати сделать обои с огромными нежными тюльпанами. Настроение поднимает отлично! :girl_in_love: Но нужно выбирать только качественные фотообои и правильно подобрать все остальные элементы интерьера. Они являются основным акцентом в комнате и ничто не должно с ними конкурировать. Тогда интерьер будет гармоничным.

новые технологии нравятся и даже планирую себе - стиль под фреску..на кухню. и очень нравится тема - перспектива..
b3168c8d0fc6.jpg
у знакомой вот в таком стиле дома... очень даже) черно-белое-красное. Нью Йорк

5d9b7ebed4ed.jpg4bbcb2d6b6e0.jpg
fe655ea68b03.jpg

Изменено пользователем Fallmusic

Красота конечно... У меня не так современно - квартира-то съемная - но перед рождением малышки - сняли ковер наконец :) - а там голая стена! Пришлось в срочном порядке покупать и клеить фотообои! Заодно и возле детской кроватки тоже наклеили. Очень красиво все смотрится! С ковром не сравнить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.