VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Красиво ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 @Alex_D,Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 24 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Еще один артобъект закончен: Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Retyra Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 10.04.2013 в 20:12, cherry-050 сказал: Я вспоминаю фотообои детства, которая была у моих родителей в доме. Это была большая черная овчарка на фоне кирпичного дома (вернее стены дома), и вторая фотообоя - береза у берега реки. Сначала очень нравились они, но потом быстро приелись, тем более, что такие фотообои были почти у каждого. Разнообразия вообще не было. Эти фотообои так приелись, что даже не рассматривала вариант их приобретения. Но вот в магазине обоев нам продавец предложил посмотреть и я просто очумела. Это такая красота, выбор огромнейший, рисунки самые разнообразные. Кроме того, сейчас даже на заказ можно заказать, тогда такой фотообои не будет точно ни у кого. А как вы относитесь к фотообоям? Есть ли у вас они на стенах? У нас нет. Как-то ассоциации такие как и у вас) с детством, когда еще красивых обоев не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жена Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Я за ручную роспись стен. Фотообоев у нас точно не будет. Цитата Ленивая. Люблю сплетни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Цитата Я за ручную роспись стен. Фотообоев у нас точно не будет. если есть дети, то проблема решена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Я всю жизнь мечтал о фотообоях, там ночной нью ёрк, или допустим, эфелева башня, приходится жить в рогожке, жина милионерша запрещает царапать их и писять на них, убил бы, крупная женщина и похотливая....Проститите, Это Ланс, это просто кот к компу прорвался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roodme Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 очень красиво смотрятся фотообои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия333 Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Да фото обои оживляют ваше фантазии и не много погружают в мечты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Да, современные фотообои бывают очень даже ничего, но себе все равно хочу роспись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolly Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 11.04.2013 в 10:43, маргоша сказал: конечно красиво, но нужен дом, такие обои красиво смотрятся в больших помещениях и много света - окна большие будут кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyAndreev Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Какой то колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.