Гость zeon_r Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Есть классная тема для прихожей - это полы с гашением звука удара. То есть приходишь с работы, кидаешь сумку на пол и ничего=) А если серьезно - полезно очень. Исовер производит такие - погуглите=) Да))) у меня такие стоят=) Но проблема в том, что такие только заказывать. Хотя гугл в помощь.. @Volzanin=@Topolek, думаешь, если с двух аккаунтов пиарить под видом потребителей, продажи вырастут? Неа, поймают. А нечестная реклама наводит на подозрения и по поводу качества рекламируемого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Пилитка все-же будет интереснее, но бутылка водки, если что... в дребезги! От тож. Линолеум наше всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 От тож. Линолеум наше всё! Да ладно, и об линолеум посуда бьется, если с метра и более ронять. Пилитка все-же будет интереснее, но бутылка водки, если что... в дребезги! Если чо, если удержать в руке бутылку уже не получается, то и незачем ее и хватать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Не в шкуфу-купе стояла, я потяул какую-то вещь и бутылка.... вдребезги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Не в шкуфу-купе стояла, я потяул какую-то вещь и бутылка.... вдребезги... А, ну так?Что ж ты так неаккуратно хранишь бутылки?))) Я вспомнила. У меня муж как-то очень давно зацепил и уронил с крыши шкафа флакон моих духов, им же подаренных. Пол был деревянный, да еще ковром покрытый. Разбились тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А я вчера пузырек с геделиксом на плитку уронила, летел, аж, подпрыгивал, а не разбился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karambol Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Всё зависит от вашего кошелька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светланка Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Купили не скользкую плитку, темная. Пока не постелили, лежит, ждет своей очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 а потом ламинат?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Ну да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Ну да... будет не в уровень..слишком маленький запас по высоте на плитке..не кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.