VIP fsk Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 ..Что бы вы посоветовали? прийти в магазин и самому всё пощупать и посмотреть, т.к., это такое дело, что "на вкус и цвет...", как говорится..так что, только индивидуальные предпочтения ваши личные скажут вам , что для вас будет наиболее эстетичнее и практичнее - всё индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 слишком маленький запас по высоте на плитке ...а как вы определили?...по фото невнятно...миллиметров 15 вроде есть...подложка, ламинат приблизительно так и выйдут...небольшой перепад если будет порожком можно сравнять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 ...а как вы определили?...по фото невнятно...миллиметров 15 вроде есть...подложка, ламинат приблизительно так и выйдут...небольшой перепад если будет порожком можно сравнять... ну да, по фото, вроде, мало...ну если в уровень, то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 У меня сейчас практически везде плитка, кроме старой бабушкиной квартиры - там линолеум. Плитка легко моется и долго служит. Ну и выглядит более-менее... Более того - у меня и на кухнях всюду она. Не только фартуки рабочие - но и полы. Оно, может, и по-кугутски, но опять-таки - практично и гигиенично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 ...ИМХО на кухне плитка на полу- требование непременное..практично, и на круг дешевле линолеумов, ламинатов и пр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 ...ИМХО на кухне плитка на полу- требование непременное..практично, и на круг дешевле линолеумов, ламинатов и пр... Некоторые кривят губу - что холодно зимой, старомодно, и опять же - солонку уронил - в куски. Ну коврик можно постелить для капризных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Некоторые кривят губу - что холодно зимой только подумала об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 только подумала об этом... Тапочки жи есь. Или коврик симпатишный моющийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Тапочки жи есь. Или коврик симпатишный моющийся. я люблю ходить босиком, на кухне коврик не очень...вот думаю рискнуть на ламинат или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 моя живность, кот, по ламинату так скользит, что все пятки стер - лысые теперь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Я вот смотрю счас делают пол на инженерный доске! Тока сука она дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня сейчас практически везде плитка, кроме старой бабушкиной квартиры - там линолеум. Плитка легко моется и долго служит. Ну и выглядит более-менее... Более того - у меня и на кухнях всюду она. Не только фартуки рабочие - но и полы. Оно, может, и по-кугутски, но опять-таки - практично и гигиенично. ламинат ламинату розньтак же как и основание полов когда буду делать кухню нахрен старые полы и только плитка с подогревом и если керамогранит положен без пустот то поуху ему всякие падения предметов ламинат подходящий к кухонной специфике в полтора два раза дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.