VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 будет не в уровень..слишком маленький запас по высоте на плитке..не кайф Обясняю: Если ламинат стандартный 32 класс - 7мм, подложка - 3мм итого 10мм, керамогранит стандартный 7мм и слой клея 3мм - итого тоже 10мм. Т.е. для этих материалов не надо заморачиваться с заливкой стяжки в разных уровнях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Обясняю: Если ламинат стандартный 32 класс - 7мм, подложка - 3мм итого 10мм, керамогранит стандартный 7мм и слой клея 3мм - итого тоже 10мм. Т.е. для этих материалов не надо заморачиваться с заливкой стяжки в разных уровнях. Не спорь,ФСК знает всё в любой области! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Я вот смотрю счас делают пол на инженерный доске! Тока сука она дорогая Я считаю это целесообразно использовать если собираешься там прожить всю оставшуюся жизнь. Ну или денег сыпет дуром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Я считаю это целесообразно использовать если собираешься там прожить всю оставшуюся жизнь. Ну или денег сыпет дуром. Но видишь она собака практичная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Соотношение цена-качество в пользу обычного ламината... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 28 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 солонку уронил - в куски ...при нормально уложенной плитке- в куски полетит солонка...это каждый знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 28 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Обясняю: Если ламинат стандартный 32 класс - 7мм, подложка - 3мм итого 10мм, керамогранит стандартный 7мм и слой клея 3мм - итого тоже 10мм. Т.е. для этих материалов не надо заморачиваться с заливкой стяжки в разных уровнях. ну 32ой от 7 до 10 мм, примерно. я ж грю - если в уровень,то гуд все забыли про ковровые покрытия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Соотношение цена-качество в пользу обычного ламината... другие говорят в обратном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 ну 32ой от 7 до 10 мм, примерно. я ж грю - если в уровень,то гуд все забыли про ковровые покрытия ? Раньше был ковролин, сейчас ламинат, и уже все пожалели что не опять ковролин. Дети могли лазить везде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 28 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @Alex_D, ...ковролин- бееее...пылесборник...но это дело вкуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 ...при нормально уложенной плитке- в куски полетит солонка...это каждый знает... Это и имел в виду - солонке крышка... Как и банке с помидорами, к примеру. Но плитка на кухне - это всё равно гигиенично, удобно и практично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 другие говорят в обратном! Пиз*ят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.