Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Какое напольное покрытие выбрать для прихожей?

Оцените эту тему

fillini
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:ll: нахрен, только привыкнеш к одним материалам, как индустрия подкидывает тебе какой небудь новый геморой. Ламинатная плита 600х600 и толи на 10, толи на 12 мм. Радует только то что это пожалуй по серьёзнее чем та чешуя 30 и 32 класса. Завтра пойду стелить. Неделю назад залил под него пол гипсовой самонивелирующейся смесью Волма. Тоже ещё та гадость, нифига не нивелируется. Выливать нужно одним замесом без перерывов, а где взять 220 литровую бадью. Пришлось позаниматься самоистязанием. Результат выложу попозже :ll:

• 4 месяца спустя...
  • Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• Alex_D

9

• Royal_Flush

16

• dikapitator

13

Лучшие авторы в этой теме

(достала украина. Давненько не заходил суда) Очень даже нечо!. Первые два ряда нужно повнимательнее собирать. Пришлось после четвёртого ряда перекладывать. Чуть прошляпишь перекрестие швов - потом пойдёт смещение по прогрессии. Особых фабричных погрешностей размеров вроде не заметил.

• Почтенные пользователи =)

да, про ламинатную плиту 600х600 мм. Хороший материал чувствуешь прочный пол под ногами в сравнении с ламинатной доской.

если коридор маленький неудобно наверное..

я хочу черно-белый ленолиум постелить.. не знаю почему

Есть ещё одина тонкость у ламинатных плит и досок. Есть плиты и доски с завальцеванной (скруглённой) кромкой. При сборке напольного покрытия вальцованая кромка даёт своего рода шовчик неплохо, но это на любителя. Есть плиты и доски которые не вальцованы и при сборке покрытие имеет условно гладкую, бесшовную поверхность. Красиво но...Через давольно таки недолгое время изза деформаций плоскости ламелей швы проявляются в безобразном виде, что исключено в материале с вальцеваной кромкой. Как то так.

я только что постелила ламинат с такой кромкой.. смотрится обалденно.. как старинная доска с выраженной структурой дерева

основание -лаги, дсп

потому что плитку положить холодно, а линолеум норм. Рисунок хочу как шахматная доска, чернобелый тольо

Если линолеум, то тебе по высоте надо сойтись с другими помещениями в дверях. придётся подстилать плиту двп или фанеру или осб - зависит от толщины перепада полов, выйти в ровень с плоскостью хотя бы одной из комнат, желательно где лежит новый пол, после чего стык полов закрыть специальным порожком. Только так.

это конечно засада, но в принципе же есть порожки с перепадами высоты

Изменено пользователем Royal_Flush

это конечно засада, но в принципе же есть порожки с перепадами высоты

а чего - ламинат квадратами положить низзя? я видела белый и черный

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.