VIP diplodok Опубликовано: 30 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Я бы постелил в прихожей крутой правильный линолеум продвинутый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Я бы постелил в прихожей крутой правильный линолеум продвинутый. шта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 это конечно засада, но в принципе же есть порожки с перепадами высоты да вроде чтото есть, на алмазе поискать можно. Вариант , подсунуть линолеум под ламинат милиметров на 5, а ламинат плижать алюминиевым анодированым, разнополочным уголком. а чего - ламинат квадратами положить низзя? я видела белый и черный площадь маленькая, смотреться не будет совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 площадь маленькая, смотреться не будет совсем. хм.. ну в принципе - да. Квадраты довольно большие видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 да вроде чтото есть, на алмазе поискать можно. Вариант , подсунуть линолеум под ламинат милиметров на 5, а ламинат плижать алюминиевым анодированым, разнополочным уголком. все равно будет в месте перегиба будет истираться.. у меня есть перепад между залом и спальней - разница где то 5 мм.. купила порожек спецальный в Леруа - присобачила- все норм.. там разные покрытия в зале ламинат, в спальне ковролин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 а перепад большой зал/прихожка? Можно взять широкий порожек и сделать под уклоном. неприятно что на ламинате немного торчать будет порожек, но если аккуратно рубанком кромку ламината тесануть... хотя нет неполучится акуратно, лутка не даст рубанку подойти до конца, ножом прийдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 а перепад большой зал/прихожка? Можно взять широкий порожек и сделать под уклоном. неприятно что на ламинате немного торчать будет порожек, но если аккуратно рубанком кромку ламината тесануть... хотя нет неполучится акуратно, лутка не даст рубанку подойти до конца, ножом прийдётся. там перепад такой же будет 5 мм.. я думаю что надо как то нижний слой дсп под уклон поставить.. и потом стелить линолиум, но похоже что кончится все тем, что я плюну, куплю такой же ламинат и сделаю всю остальную квартиру таким же ламинатом в один уровень.. лучше так, чем этот сифилис лепить но линолеум квадратиками все таки страсть как хотса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 ну положи ДВП пару слоёв он не дорогой, листы 1200х2500х3 мм. Я его вообше ножем малярным режу. Только гвоздями не пробивай ато пузырями пойдёт. в двух местах для фиксации прибить и усё. Ну хотса, зачем себе отказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 вот так хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 по диагонали, ну неплохо Это похоже плитка 200х200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 да.. но я видела такой же линолеум.. tarket очень хорошо смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 площадь прихожки какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.