VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 25 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 хех, фантомас разбушевался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 нет... не Вертолетова- куда мне до столь знатного рода Цитата Я думала, это вы такие умные, а оказалось, это я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 25 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 мне вдруг стало интересно.... Как вы думаете куда девает деньги билл гейтс? он вроде бы самы богатый чел в мире...че он с баблом делает? то что покупает все что хочет эт ясно но ведь невозможно потрать стока денег, может откладывает предкам или спонсирует когонить? Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 мне вдруг стало интересно.... Как вы думаете куда девает деньги билл гейтс? он вроде бы самы богатый чел в мире...че он с баблом делает? то что покупает все что хочет эт ясно но ведь невозможно потрать стока денег, может откладывает предкам или спонсирует когонить? Задержан человек, которому удалось поживиться за счет самого Билла Гейтса.Хакер сумел снять деньги с его кредитной карточки, однако, не уточнено, сколько всего было украдено у самого богатого человека планеты. у него уже мало осталось--все разворованно Цитата Я думала, это вы такие умные, а оказалось, это я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 по моему вопрос закрыт про Вань, зачем было создавать отдельную тему? или это тема КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? значение имен Цитата Я думала, это вы такие умные, а оказалось, это я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.