Viktorella Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Мастера собираются приклеить зеркало в ванной комнате на "жидкие гвозди". Не отвалится-ли зеркало при таком способе крепления? Все-таки в ванной влажность высокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Все нормально будет. Еще можно приклеить на двухстороннюю липкую ленту. Тоже держит держит Изменено 16 апреля 2013 пользователем Старый Партизан Цитата И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица И мнет ковыль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 16 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Почему-то, когда я покупал и себе и на объекты зеркала, в порезке мне говорили, что клеить только на силикон, а не на жидкие гвозди, силикон не повредит амальгаму. Держаться будет крепко, проверено много раз. Очень нравится мне когда зеркало вкреивается заподлицо с плиткой... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorella Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А выдержит силикон без дополнительных креплений? Зеркало-то тяжелое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 16 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Легко выдержит.. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.