VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Красавцы! Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну лайк.))) Что-то еще нужно?) спасибо, конечно, за "ну, лайк", но этого недостаточно. Предотвращая словоблудие, фотку гони!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 спасибо, конечно, за "ну, лайк", но этого недостаточно. Да, я знаю. Не хотела сразу всё. Очень красивая пара. И фото замечательно сделаны.) Предотвращая словоблудие, Ты должна знать, что это невозможно.)) фотку гони!) Какую? О_О) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Да, я знаю. Не хотела сразу всё. Очень красивая пара. И фото замечательно сделаны.) не то! фотку гони, свою свадебную, обещала, Ал свидетель!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Инеска,...кррасиво))... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Свадебные фотки у всех красивые, у меня не было фотосессий, перед загсом, в загсе, и возле ресторана, фсьо, по памятникам не катались). Фотограф, кстати, так себе оказался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 фотку гони, свою свадебную Нельзя такое на ночь показывать же.)) обещала, Ал свидетель!) У Ала склероз же.)А про сканер я ничего не говорила? у меня не было фотосессий, В наше время даже слов таких не было, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Свадебные фотки у всех красивые далеко не у всех.... Вы с мужем красиво смотритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Зеоночка, кукареку!)) Феерична! Вы прекрасны! Позволил себе похулиганничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Шалунишка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Перекур у меня. А программка для открыток под руками. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Хмурый, свою тащите. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.