VIP Хмурый Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Мая рожа распугает всех посетителей форума. :biggrin: Я уже несколько раз повторял, аватарка почти похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Мая рожа распугает всех посетителей форума. :biggrin: Я уже несколько раз повторял, аватарка почти похожа. Нет, тут народ не пугливый.И от аватарки никто со страху не помер. Так что отмазка - низачот.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 тут народ не пугливый. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Нет, тут народ не пугливый. И от аватарки никто со страху не помер. Так что отмазка - низачот.) Это по ходу Элис Купер, я его слушал, я тоже от внешнего вида не теряюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Элис Купер крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Щас даже слушать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Православнутые устроили гонения на Cannibal Corpse, я их сейчас слушаю. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Вы тут все зубы заговариваете. @Хмурый, нестрашно, давайте свою теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Вы тут все зубы заговариваете. :biggrin: Да, я старая тырнэтная крыса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 :biggrin: Да, я старая тырнэтная крыса. Я знаю, что вы еще до тырнета были, и женились давно. Да кто вас узнАет? Это ж было 100 лет назад.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Православнутые устроили гонения на Cannibal Corpse, я их сейчас слушаю. :biggrin: Энтео тебя настигнет кстатий на помнил , нужно Obituary послушать, вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 вы еще до тырнета были, и женились давно. Это правда. Все свадебные фотографии в альбоме, отсканировать их я не удосужился, да и незачем, мало того, они чернобелые. Такшта, пусть молодые резвятся, ностальжи это другая тема. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.