mali_2011 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Считается, что массаж на оборудовании Нуга Бест позволяет решить проблемы с позвоночником, оздоровить его и восстановить функциональность. Не заметила особого эффекта от такого массажа. На мой взгляд, ручной массаж лучше. Что скажете? У кого-то есть положительный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lonexy Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 ручной массаж лучше Согласна, потому что только грамотные руки могут прочувствовать больное место и, что самое главное, правильно на него воздействовать.Когда Нуга Бест только появились, я папу записывала на курс из-за проблем со спиной. Ему тоже не помогло. Возможно, 10 сеансов маловато, но он категорически отказался от дальнейших массажей на этих кроватях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 @mali_2011, мне не понравился механический массаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLgaLav Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 А моя семья, наоборот, поклонники Нуга Бест. Конечно, для эффективного лечения важно систематическое посещение этого центра. Также все зависит от серьезности проблем со здоровьем. Например, если мой муж потянул мышцы на тренировке, тому ему достаточно пару раз полежать на кровати Нуга Бест. А вот если у свекра проблемы со спиной, то ему нужно регулярно посещать этот массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.