VIP NaStEnOK Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Настюш,такие маски банально в Avon есть,например)) Спасибо, а ты пробовала их? я просто Avon-ом не пользуюсь не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Я брала две-мне нравится Одна из серии spa-их там несколько,подбери оптимальную под свой тип кожи,а вторая - с алоэ) Мне нравятся) лицо свежее выглядит) Инеска,я боюсь что не я привыкну,а кожа-и будет просить повтора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Я брала две-мне нравится Одна из серии spa-их там несколько,подбери оптимальную под свой тип кожи,а вторая - с алоэ) Мне нравятся) лицо свежее выглядит) Спасибо Настюш попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Главное снимать пленку снизу вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Главное снимать пленку снизу вверх ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 а кожа-и будет просить повтора)))) Нет, Насть, не просит. Все также, как и было раньше. Просто, в этом случае, действительно привыкаешь к хорошему состоянию кожи и хочется повторить эту процедуру. Я поняла, что ты имеешь ввиду привыкание, как к шампуням или кремам. Не в этом случае, по крайней мере, у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Ты меня понимаешь ^^ Может быть я когда-нибудь попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollncey Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 А где вы приобретали такие маски??? Через интернет, но мне не очень понравилось. Она скорее кожи мелкие шелушинки сняла (хотя скрабила предварительно), но никак не содержимое черных точек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Девушка долго боролась с черными точками на лице, пока ей не сказали, что это ноздри)))) Вчерашняя КВНовская шутка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @Инеска :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) @NaStEnOK, это не я, это киргизы ))) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения