eLAY Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Успех таких проектов как "Света" и "Каста" широко известны но ведь в нашем городе есть много разных исполнителей которые не добились такого успеха и все же пользуются определенной популярностью, давайте вспомним и их! Кто они и что мешает их широкой популярности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ella Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Я знаю группу "Чебоза". Не люблю, не слушаю, а просто знаю. Знакома с гитаристом этой группы, ну не так уж близко. Таких знакомых у него половина Ростова. Что мешает этой группе добиться такого же успеха? Я думаю отсутствие таких же денег как у Светы (про Касту ничего не могу сказать). Но впрочем они не страдают от нехватки поклонниц. У них регулярные концерты в Москве и в Ростове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLAY Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Я знаю группу "Чебоза". Не люблю, не слушаю, а просто знаю. Знакома с гитаристом этой группы, ну не так уж близко. Таких знакомых у него половина Ростова. Что мешает этой группе добиться такого же успеха? Я думаю отсутствие таких же денег как у Светы (про Касту ничего не могу сказать). Но впрочем они не страдают от нехватки поклонниц. У них регулярные концерты в Москве и в Ростове. Весьма удивлен что они "живы" в творческом плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 А у начальника моего отдела сын гитарист Чебозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 1 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Когда заходил сюда сразу понял что в обсуждение попадет "Чебоза" Из Ростовских групп знаю такие как: "Тупая ярость", "Аскед кул" и еще парочку как пишутся незнаю по этому не буду распростронаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 На самом деле в нашем городе немерено групп, лично я в совободное время играю и пою (для души) с друзьями в группе "Русский реннесанс" (андеграунд,панк,соц.протест, типа Адаптации, Гр.Об ) славы не хотим,затоо кайф от своего творчества (я пишу стихи и музыку. аранжируем все вместе) получаем огромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 3 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 йа кста тож играю в группе, ритм и местами соло гитарист, тоже получаю от этого охрененную дозу кайфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 йа кста тож играю в группе, ритм и местами соло гитарист, тоже получаю от этого охрененную дозу кайфа :russian: а что за группа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 5 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 пока что название не утвердилось, пока называемся Balrock, но не факт что оно не поменяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 пока что название не утвердилось, пока называемся Balrock, но не факт что оно не поменяется... ну а в каком стиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость postman Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 На самом деле в нашем городе немерено групп, лично я в совободное время играю и пою (для души) с друзьями в группе "Русский реннесанс" (андеграунд,панк,соц.протест, типа Адаптации, Гр.Об ) славы не хотим,затоо кайф от своего творчества (я пишу стихи и музыку. аранжируем все вместе) получаем огромный :russian: вы случайно к нам на ZeRo не приезжали? а то я там не полностью был да и не все названия запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 вы случайно к нам на ZeRo не приезжали? а то я там не полностью был да и не все названия запомнил. Не приезжали к сожалению У нас в принципе и выступлений то практически нет, от недостататка времени, семья. работа, для души играем, но от концертов отказываться не будем если кто предложит :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.