Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовские группы и исполнители

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня почему-то такое ощущение что подземка протянет не долго, незнаю почему

Вот мне тоже так, почему-то, кажется. Слишком много этому месту сейчас внимания. Да и выступать там последнее время стали не только хорошие коллективы, но и какие-то сомнительные группы... :smile:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KLЯX

12

• GRAF

4

• chartics

6

• magistr

5

Лучшие авторы в этой теме

• KLЯX

KLЯX 12 публикаций

• GRAF

GRAF 4 публикации

• chartics

chartics 6 публикаций

• magistr

magistr 5 публикаций

• VIP

ыыыыы, фчера был там, ваще оторвался охрененно, но народу туда стало ходить намного меньше, особенно мну нравиццо слэм =)))) кароче фчера выступали Miss takes me away(Ростов-на-Дону) и Мои любимые игры(Москва)

ыыыыы, фчера был там, ваще оторвался охрененно, но народу туда стало ходить намного меньше, особенно мну нравиццо слэм =)))) кароче фчера выступали Miss takes me away(Ростов-на-Дону) и Мои любимые игры(Москва)

В то-то все и дело, что все меньше людей туда ходит. Кажется, стоит сейчас появиться какому-то новому приличному месту, подобному Подzемке, как о ней все забудут... А вот Miss takes me away - хорошая группа, мне нравятся они. Я последний раз их видела, когда они выступали с Пингвинами и с 16 for ages. Эта группа мне вообще безумно нравится....А в слэме ты поокураттней. У меня друг один в слэме, на группе FPG, остался без двух передних зубов :))

• VIP

мдя, неплохо он наверно послэмился =) кстати в Miss takes me away как оказалось играет мой знакомый, мы с ним ф одном дворе живем =)

мдя, неплохо он наверно послэмился =) кстати в Miss takes me away как оказалось играет мой знакомый, мы с ним ф одном дворе живем =)

Да, зато когда через какое-то время он был на Нашествии и столкнулся там с вокалистом FPG Пухом, тот его узнал и говорит: "Чувак, ты из Ростова? Это ты на нашем концерте себе зубы выбил? Пойдем тогда пива выпьем!". Так что теперь этот друг даже рад, что тогда так получилось...У меня, кстати, тоже есть знакомые среди наших ростовских музыкантов. Я сначала с азовской панк-рок группой познакомилась, а потом стала чаще по Подземкам всяким ходить, оказалось, много знакомых есть :))

.А в слэме ты поокураттней. У меня друг один в слэме, на группе FPG, остался без двух передних зубов :))

Ну это происходит довольно часто, у меня тоже есть знакомые пострадавшие во время концертов

• VIP

ну не знаю наверно мне просто везет, или в подземке мало места для злобного зубодробительного слэма =)

еше я знаю группа есть в ростове ФАБРИКА МАГОВ они выступали на TUBORG Greenfest 2005) :girl_haha:

Я тоже знаю, но, кажется, они "Кузница магов" называются. И они, вроде, распались уже.

Я тоже знаю, но, кажется, они "Кузница магов" называются. И они, вроде, распались уже.

да кузница магов)и они еше кажется поют я слышал недавно в краснадаре выступали) :girl_haha:

• VIP

ггггг =) печа разсмешил епт, ну наверняка они поют, токо наверно фсе-таки не фсей группой, не ну фабрика магофф это шедеврально, ггггг, фабрика, гггггг, жжошь сцуко

Вот интересно: никто не вспомнил "Пекин Роу-Роу", "День и вечер", "Амурские волны", "Запрещённые барабанщики". А ведь они были (последние и до сих пор есть) популярны. При чём не широко популярны в узких кругах любителей "Подземки", а реально по всей стране.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.