Гость Фобия Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 у меня почему-то такое ощущение что подземка протянет не долго, незнаю почему Вот мне тоже так, почему-то, кажется. Слишком много этому месту сейчас внимания. Да и выступать там последнее время стали не только хорошие коллективы, но и какие-то сомнительные группы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 21 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 ыыыыы, фчера был там, ваще оторвался охрененно, но народу туда стало ходить намного меньше, особенно мну нравиццо слэм =)))) кароче фчера выступали Miss takes me away(Ростов-на-Дону) и Мои любимые игры(Москва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фобия Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 ыыыыы, фчера был там, ваще оторвался охрененно, но народу туда стало ходить намного меньше, особенно мну нравиццо слэм =)))) кароче фчера выступали Miss takes me away(Ростов-на-Дону) и Мои любимые игры(Москва) В то-то все и дело, что все меньше людей туда ходит. Кажется, стоит сейчас появиться какому-то новому приличному месту, подобному Подzемке, как о ней все забудут... А вот Miss takes me away - хорошая группа, мне нравятся они. Я последний раз их видела, когда они выступали с Пингвинами и с 16 for ages. Эта группа мне вообще безумно нравится....А в слэме ты поокураттней. У меня друг один в слэме, на группе FPG, остался без двух передних зубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 22 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 мдя, неплохо он наверно послэмился =) кстати в Miss takes me away как оказалось играет мой знакомый, мы с ним ф одном дворе живем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фобия Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 мдя, неплохо он наверно послэмился =) кстати в Miss takes me away как оказалось играет мой знакомый, мы с ним ф одном дворе живем =) Да, зато когда через какое-то время он был на Нашествии и столкнулся там с вокалистом FPG Пухом, тот его узнал и говорит: "Чувак, ты из Ростова? Это ты на нашем концерте себе зубы выбил? Пойдем тогда пива выпьем!". Так что теперь этот друг даже рад, что тогда так получилось...У меня, кстати, тоже есть знакомые среди наших ростовских музыкантов. Я сначала с азовской панк-рок группой познакомилась, а потом стала чаще по Подземкам всяким ходить, оказалось, много знакомых есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 .А в слэме ты поокураттней. У меня друг один в слэме, на группе FPG, остался без двух передних зубов Ну это происходит довольно часто, у меня тоже есть знакомые пострадавшие во время концертов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 25 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 ну не знаю наверно мне просто везет, или в подземке мало места для злобного зубодробительного слэма =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PECHA Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 еше я знаю группа есть в ростове ФАБРИКА МАГОВ они выступали на TUBORG Greenfest 2005) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фобия Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 еше я знаю группа есть в ростове ФАБРИКА МАГОВ они выступали на TUBORG Greenfest 2005) Я тоже знаю, но, кажется, они "Кузница магов" называются. И они, вроде, распались уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PECHA Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Я тоже знаю, но, кажется, они "Кузница магов" называются. И они, вроде, распались уже. да кузница магов)и они еше кажется поют я слышал недавно в краснадаре выступали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 29 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 ггггг =) печа разсмешил епт, ну наверняка они поют, токо наверно фсе-таки не фсей группой, не ну фабрика магофф это шедеврально, ггггг, фабрика, гггггг, жжошь сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость a.kotovsky Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Вот интересно: никто не вспомнил "Пекин Роу-Роу", "День и вечер", "Амурские волны", "Запрещённые барабанщики". А ведь они были (последние и до сих пор есть) популярны. При чём не широко популярны в узких кругах любителей "Подземки", а реально по всей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.