VIP k938 Опубликовано: 14 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 1 час назад, Kirill09011980 сказал: Можете не получить своё жильё и стать обманутым дольщиком. Хотели приобрести две квартиры в ЖК "Соборный". Начали изучать компанию и на сайте Руспрофиль висит информация о судебных тяжбах в качестве ответчика на 0,4 млрд рублей! В этот момент агентство недвижимости через которое мы должны были покупать квартиры заявило, что с ними СК10 расторгли договор о сотрудничестве. Позвонив в другое агентство - я услышал, что СК10 расторглись и с ними. В итоге передумали там покупать квартиры, потому что очень это всё не чисто - суды, расторжения. Опасно. Мои слова не относятся к какому-то конкретному застройщику. Но знаете, на мой взгляд опасно "покупать" квартиру на стадии строительства. Я бы рекомендовал покупать квартиры после ввода дома в эксплуатацию, регистрации права дольщика. Так спокойней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 14 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 2 часа назад, k938 сказал: Мои слова не относятся к какому-то конкретному застройщику. Но знаете, на мой взгляд опасно "покупать" квартиру на стадии строительства. Я бы рекомендовал покупать квартиры после ввода дома в эксплуатацию, регистрации права дольщика. Так спокойней. Это "замечательное" предложение, только к тому времени цена будет максимальной, а выбор квартир маленьким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 14 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 10 минут назад, Anonymous сказал: Это "замечательное" предложение, только к тому времени цена будет максимальной, а выбор квартир маленьким. Можно и без кавычек. Зато спокойно будут спать) Цена будет выше, но выбрать будет из чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arnold Опубликовано: 17 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 В 14.02.2020 в 15:22, Kirill09011980 сказал: Можете не получить своё жильё и стать обманутым дольщиком. Хотели приобрести две квартиры в ЖК "Соборный". Начали изучать компанию и на сайте Руспрофиль висит информация о судебных тяжбах в качестве ответчика на 0,4 млрд рублей! В этот момент агентство недвижимости через которое мы должны были покупать квартиры заявило, что с ними СК10 расторгли договор о сотрудничестве. Позвонив в другое агентство - я услышал, что СК10 расторглись и с ними. В итоге передумали там покупать квартиры, потому что очень это всё не чисто - суды, расторжения. Опасно. СК10 публиковала новость, что они больше не работают с агентами. По поводу судов, вы думаете мало желающих откусить кусок пирога от компании, которые миллиарды зарабатывает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 26 февраля 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 26 февраля 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Читайте новую статью в нашем Дзен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kff11 Опубликовано: 27 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 В 26.02.2020 в 16:48, СК 10ГПЗ сказал: Читайте новую статью в нашем Дзен! расскажите про участок Нансена-Ленина-Нагибина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 28 февраля 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Читайте наш Дзен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 5 марта 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Друзья, читайте нашу новую статью в Дзен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 10 марта 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Друзья, читайте нашу новую статью в Дзен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 12 марта 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Друзья, читайте нашу новую статью в Дзен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 18 марта 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Друзья, читайте нашу новую статью в Дзен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.