VIP k938 Опубликовано: 14 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 1 час назад, Kirill09011980 сказал: Можете не получить своё жильё и стать обманутым дольщиком. Хотели приобрести две квартиры в ЖК "Соборный". Начали изучать компанию и на сайте Руспрофиль висит информация о судебных тяжбах в качестве ответчика на 0,4 млрд рублей! В этот момент агентство недвижимости через которое мы должны были покупать квартиры заявило, что с ними СК10 расторгли договор о сотрудничестве. Позвонив в другое агентство - я услышал, что СК10 расторглись и с ними. В итоге передумали там покупать квартиры, потому что очень это всё не чисто - суды, расторжения. Опасно. Мои слова не относятся к какому-то конкретному застройщику. Но знаете, на мой взгляд опасно "покупать" квартиру на стадии строительства. Я бы рекомендовал покупать квартиры после ввода дома в эксплуатацию, регистрации права дольщика. Так спокойней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 14 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 2 часа назад, k938 сказал: Мои слова не относятся к какому-то конкретному застройщику. Но знаете, на мой взгляд опасно "покупать" квартиру на стадии строительства. Я бы рекомендовал покупать квартиры после ввода дома в эксплуатацию, регистрации права дольщика. Так спокойней. Это "замечательное" предложение, только к тому времени цена будет максимальной, а выбор квартир маленьким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 14 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 10 минут назад, Anonymous сказал: Это "замечательное" предложение, только к тому времени цена будет максимальной, а выбор квартир маленьким. Можно и без кавычек. Зато спокойно будут спать) Цена будет выше, но выбрать будет из чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arnold Опубликовано: 17 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 В 14.02.2020 в 15:22, Kirill09011980 сказал: Можете не получить своё жильё и стать обманутым дольщиком. Хотели приобрести две квартиры в ЖК "Соборный". Начали изучать компанию и на сайте Руспрофиль висит информация о судебных тяжбах в качестве ответчика на 0,4 млрд рублей! В этот момент агентство недвижимости через которое мы должны были покупать квартиры заявило, что с ними СК10 расторгли договор о сотрудничестве. Позвонив в другое агентство - я услышал, что СК10 расторглись и с ними. В итоге передумали там покупать квартиры, потому что очень это всё не чисто - суды, расторжения. Опасно. СК10 публиковала новость, что они больше не работают с агентами. По поводу судов, вы думаете мало желающих откусить кусок пирога от компании, которые миллиарды зарабатывает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 26 февраля 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 1 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 26 февраля 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Читайте новую статью в нашем Дзен! 1 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kff11 Опубликовано: 27 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 В 26.02.2020 в 16:48, СК 10ГПЗ сказал: Читайте новую статью в нашем Дзен! расскажите про участок Нансена-Ленина-Нагибина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 28 февраля 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Читайте наш Дзен! 1 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 5 марта 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Друзья, читайте нашу новую статью в Дзен! Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 10 марта 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Друзья, читайте нашу новую статью в Дзен! Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 12 марта 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Друзья, читайте нашу новую статью в Дзен! Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 18 марта 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Друзья, читайте нашу новую статью в Дзен! Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения