NADZIRATEL Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Я точно не суеверным парашютистом буду. ты хочешь стать парашютисткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 6 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Ну если я живая останусь после первого полета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Ну если я живая останусь после первого полета))) ну и как? прыгнула, аль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 ну и как? прыгнула, аль нет? ну видишь МОЛЧИТ значит фсё хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 1 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Не, не прыгнула ещё) Но думаю, наверстаю упущенное обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anis Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Всем, кому интересно и хочется прыгнуть с парашютом, прошу сюда, задаваите вопросы, а я отвечу... А вот для начала.. http://anis.rostovnd.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 4 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! ... но признаться, боюсь... по ценам сориентируйте , скока стоит прыгнуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anis Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! ... но признаться, боюсь...по ценам сориентируйте , скока стоит прыгнуть.... Все просто!То, что боитесь - это абсолютно нормально.После того, как увидишь несколько раз видео таких прыжков, становится все гораздо яснее и понятнее, а после того, как пообщаешься с только что прыгнувшим человеком( который 20 минут назад сидел рядом и тоже боялся), светящимся от счастья и радости, то выбор становится очевиден... Тандем прыжок с высоты 3000-4000 метров стоит 3500 руб. В эту стоимость все включено ( комбинезон, очки, шлем, наземная подготовка - занимает ок.10-20 минут) Видео - фото съемка Вашего прыжка тоже возможна и стоит: видео - 1200, видео+фото 1700 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 4 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Все просто!То, что боитесь - это абсолютно нормально.После того, как увидишь несколько раз видео таких прыжков, становится все гораздо яснее и понятнее, а после того, как пообщаешься с только что прыгнувшим человеком( который 20 минут назад сидел рядом и тоже боялся), светящимся от счастья и радости, то выбор становится очевиден...Тандем прыжок с высоты 3000-4000 метров стоит 3500 руб. В эту стоимость все включено ( комбинезон, очки, шлем, наземная подготовка - занимает ок.10-20 минут) Видео - фото съемка Вашего прыжка тоже возможна и стоит: видео - 1200, видео+фото 1700 руб. Спасибо за информацию) на самом беле давно мыслишка крутится))) как соберусь , буду иметь в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 а возраст имеет значения? и можно ли какие нибудь скидки студентам ? А то дорого 3.5к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anis Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 прыгать можно с 15 лет и до.... (пока доктор разрешает), если до 15 лет - необходимо присутствие родителеи... Скидки студентам возможны, но если Вас будет группа от 4 человек (-10%)... а насчет дорого - оно конечно не семечки у бабули купить, но ничто в этом мире не стоит дешево, то что прикольно , весело, здорово, позитивно и т.д. (для справки: парашют для тандемных прыжков стоит около 8000$) кроме того,в таком варианте прыжков поддерживается максимальный уровень безопасности, а как известно, за безопасность нужно платить, а не расплачиваться за ее отсутствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anis Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 а вот прикольное видео с участием парашютистофф http://dima.paparazzi-shop.ru/SiteD/uzhnoenebo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.