Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 нет, только кросовки)) чтоб как-будто в рекламе приземляешься на кроссовки Nike и бежишь дальше, как ни в чем не бывало =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aliceskazkina Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Прыгала в Азове, в тандеме. Мечтала об этом с детства, но получалось только смотреть на спортсменов каждые выходные и облизываться) т.к. папа тоже спортсмен, больше 1000 прыжков, небо - дом родной)) и в конце концов я это сделала)) высота 4000, подготовка примерно минут 40, море эмоций, и ступор после приземления)) оффтоп, но всё же...Anis, жаль что такие люди уходят так быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 и ступор после приземления)) адреналина получила наверно? =) еще хочешь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aliceskazkina Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 адреналина получила наверно? =) еще хочешь? =) ага, адреналин правда потом попёр, когда с папой домой ехали)) я пол дня как под спидами :girl_crazy: штырилоооо)) ну есть у меня такая особенность ага, след летом обязательно) видео смотрела потом, смеялась долго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 ага, след летом обязательно)видео смотрела потом, смеялась долго)) не боялась перед прыжком? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aliceskazkina Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 не боялась перед прыжком? =) Неет)) я с детство в этом, можно сказать выросла в самолете)) мне было только в кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olav Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Привет! Прыгнуть с парашютом варианта два: 1.Самостоятельно высота 800 метров, стоимость 1600 2. Тандем, высота 4000 метров, 1 минута свободного падения, стоит 5000 руб. Прыгаем в Азове. Более конкретно могу рассказать в телефонном режиме 89281551061 Влад Привет! Прыгнуть с парашютом варианта два: 1.Самостоятельно высота 800 метров, стоимость 1600 2. Тандем, высота 4000 метров, 1 минута свободного падения, стоит 5000 руб. Прыгаем в Азове. Более конкретно могу рассказать в телефонном режиме 89281551061 Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ren5 Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 о прыжках с парашютом в Азове и Краснодаре можно узнать сдесь tandem-skydive.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bounty Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 о прыжках с парашютом в Азове и Краснодаре можно узнатьсдесь tandem-skydive.ru Других вариантов нет? Только Азов? Слышала, что в Аксае еще прыгают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.