lib12217 Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Уважаемые форумчане, посещаете ли вы какие-нибудь библиотеки города. Какими услугами библиотек пользуетесь. Берете ли просто книги или на библиотечные мероприятия тоже ходите. Изменено 24 апреля 2013 пользователем lib12217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Уважаемые форумчане, посещаете ли вы какие-нибудь библиотеки города. Какими услугами библиотек пользуетесь. Берете ли просто книги или на библиотечные мероприятия тоже ходите. Записан в несколько библиотек, в т.ч.,в Публичную. Но это больше по советской привычке, ибо домашняя библиотека несколько тысяч томов. Иногда хожу на мероприятия в публичке - показы фильмов и тому подобное, но нечасто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 все в прошлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lib12217 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Спасибо ответившим. Особенно пользователю Пантелей за подробны ответ Да. Сейчас конечно в библиотеки не часто ходят. Просто интересно было узнать ходят ли вообще. Надеюсь, что еще кто-нибудь ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 В студенческие годы часто ходил в Публичку. Сейчас бываю там редко, т.к. почти все, что мне нужно я могу прочитать несходя со своего места перед компом. Разве что ряд журналов могу прочитать только побывав в библиотеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Я, наверное, уже отходила свое. Но младшее чадо записано в ближайшую библиотеку, и с ним регулярно ходим, берем книжки. И хоть он у меня из той категории деток, которых от компа надо отдирать, книжками он, тем не менее, тоже интересуется. ЗЫ сейчас везде карточки кста введены, с которыми в любую библиотеку города можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 25 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 я читаю только техническую и документальную литературу. распылять зрение на художественную литературу слишком много чести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lib12217 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Я, наверное, уже отходила свое. Но младшее чадо записано в ближайшую библиотеку, и с ним регулярно ходим, берем книжки. И хоть он у меня из той категории деток, которых от компа надо отдирать, книжками он, тем не менее, тоже интересуется. ЗЫ сейчас везде карточки кста введены, с которыми в любую библиотеку города можно. Кстати для детей библиотеки все еще актуальны. Тоже своего сынишку в детскую библиотеку вожу. я читаю только техническую и документальную литературу. распылять зрение на художественную литературу слишком много чести. Техническую литературу и документацию тоже можно в библиотеке брать. Наверняка в Ростове-на-Дону в областной библиотеке есть специальный отдел технической и даже патентной документации. Сейчас это направление активно в областных библиотеках развивается. Я кстати не только про художественную литературу спрашивала, а про библиотеки вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonora Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Когда была студенткой, была записала в Публичную библиотеку. Пропадала там практически постоянно в свободное от универа время ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.