lisss Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ну а возни сколько с этими фирмами? + после Кипра особо с офшорами не забалуешь. Но лично у меня о них голова не болит вообще. Это их проблемы, пусть в российских банках счета держат. Да вообще нисколько! На Кипре арестовали вклады, а не счета фирм! Вы уж СМИ не совсем верьте! Вот если вы депозит на Кипре размещали и деньги от своей страны ныкали, то да, вы попали. А если у вас просто фирма и у нее есть расчетный счет, то никаких проблем! Все работало, работает и будет работать! За транзиты Кипр хорошее бабло тоже имеет. Просто у нас у многих понимание, что расчетный счет и депозит или счет до востребования, это одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 3 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 @lisss, дааааааа??? Ну вы для меня прямо Америку открыли, надо же ))) А если депозит на Кипре был задекларирован в РФ, тогда как? Не ныкали, а всё равно попали? Или как? О закрытых банках и блокировках счетов вы видимо не слышали? О возне с офшорами вы, видимо, имеете не столь четкое представление, как об отличии депозитного счета от счета компании. А СМИ я не читаю, мне первоисточников достаточно, из первых уст, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jellena Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) ааа... то-то я читаю в нашем балканском интернете, что интерпол шмонает русских, которые накупили в Черногории недвижимостей, а понять не могу "откуда ноги"... Наверное как-то связано с этим законом. Изменено 3 мая 2013 пользователем jellena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 3 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 А почему Интерпол а не финансовая полиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jellena Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Вероятно у финансовой Черногории нет больших претензий к русским, которые якобы в нее "вкладывают", а интерпол интересуется по заданию российской полиции, как было написано в статье, которую я читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jellena Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Вот: со стороны русской полиции с начала 2012 года поступило несколько требований проверить 22 человека, которые по мнению русской полиции подозреваются в совершении уголовных дел и отмывания денег, полученных незаконным путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 4 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Если возбуждены уголовные дела по таким серьезным вопросам то да, вполне законно проверяют. Просто так не трясут никого, нужны очень веские основания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisss Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) @lisss, дааааааа??? Ну вы для меня прямо Америку открыли, надо же ))) А если депозит на Кипре был задекларирован в РФ, тогда как? Не ныкали, а всё равно попали? Или как? О закрытых банках и блокировках счетов вы видимо не слышали? О возне с офшорами вы, видимо, имеете не столь четкое представление, как об отличии депозитного счета от счета компании. А СМИ я не читаю, мне первоисточников достаточно, из первых уст, так сказать. Аналогично работаю с первыми устами )) И если вы в теме, то как минимум должны понимать разницу между депозитом и расчетным счетом... Ну как-то так. А депозит? Да хоть в Албании его задекларируйте и налоги с него заплатите. Речь идет о "бомбежке" депозитов. Изменено 4 мая 2013 пользователем lisss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 4 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Каких депозитов? Счет и депозитный счет это две большие разницы. Чиновникам запрещено иметь любые счета в банках за пределами РФ. Вот просто любые. И женам тоже нельзя. А не только депо. Бизнес они не имеют права иметь. Ограничены в бизнесе жены или нет - не знаю, но и до них доберутся видимо. А то слишком все просто получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.