Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Эликсиры здоровья, молодости, долголетия, красоты

goldfish0759
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю рецепт бальзама на кедровых орешках, который поможет вам улучшить самочувствие, укрепить организм и продлить продолжительность жизни.

"Кедровый бальзам долголетия"

300 граммов промытых и высушенных кедровых орехов, вместе со скорлупой, измельчить и насыпать в 2-х литровую банку, добавить 200 граммов сахара и залить 0.5 л водки, поставить настаиваться в темное место на 15 дней, не забывая при этом тщательно перемешивать. Когда бальзам будет готов, его нужно процедить.

Принимать целебный бальзам следует по 1 кофейной ложке за 30 минут да приема пищи один раз в день в первой половине дня.

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Эх! Чувствую, путной старухи из меня не выйдет...

ЭЛИКСИР КЛЕОПАТРЫ

Девочки, рецепт простой, но очень эффективный !!!

100 мл лимонного сока + 200 г мёда + 50 мл оливкового масла холодного отжима ! Всё смешать, пить утром натощак по 1 чайной ложке !

Употребляя это средство, вы будете молодеть на глазах: улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа, а также улучшится пищеварение и вы никогда не узнаете, что такое склероз.

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Эх! Чувствую, путной старухи из меня не выйдет...

100 мл лимонного сока + 200 г мёда + 50 мл оливкового масла холодного отжима ! Всё смешать, пить утром натощак по 1 чайной ложке ! Употребляя это средство, вы будете молодеть на глазах: улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа, а также улучшится пищеварение и вы никогда не узнаете, что такое склероз.

Подходит не всем. У меня гастродуоденит обострился от такой смеси натощак. Кстати, для меня это еще и нелегко было. Вкус оливкового масла - на любителя.

Изменено пользователем Sollncey

Подходит не всем. У меня гастродуоденит обострился от такой смеси натощак. Кстати, для меня это еще и нелегко было. Вкус оливкового масла - на любителя.

Конечно, противопоказания нужно учитывать.

Осенью на даче, после сбора урожая, мы делали такой

"Эликсир молодости":

1. Морковный сок - 1 стакан

2. Свекольный сок - 1 стакан

3. Сок черной редьки - 1 стакан

4. Мёд - 1 стакан

5. Водка - 1 литр.

Все вылила в бутыль, перемешала и закопала в землю по горлышко на 2 недели.

Принимали по 1 ст. л. 3 раза в день перед едой. И до тех пор, пока все не выпили.

Сделайте так и молодость гарантирована, проверено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.