Гость zeon_r Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В некоторых школах Ростова после выборов объявлен выходной ...Сообщению про День здоровья в школе №15, начальник управления сначала удивился, но потом, уточнив у своих коллег, сообщил, что мероприятие было утверждено еще задолго до 1 сентября... Пусть не пиндит. 15-я школа не исключение. В 58-м лицее занятия были отменены и на понедельник, и на субботу, и именно в связи с выборами, там 2 или даже 3 участка. Когда я об этом сказала в 13-м лицее, где сама была в УИКе, они сильно удивились, они ничего не отменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 и у нас ничего не отменяли, учимсо и в субботу учились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В 58-м лицее занятия были отменены и на понедельник, и на субботу ну так, знатная рыгаловка ещё во времена школ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ну так, знатная рыгаловка ещё во времена школ. В смысле? Мы просто в школе не питаемся. Но как-то поговаривали, что хреновая там в столовке пища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В смысле? Мы просто в школе не питаемся. Но как-то поговаривали, что хреновая там в столовке пища. Я вообще про школу,и контингент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я вообще про школу,и контингент. Ты там учился? Ты же в другой учился. Во времена директора мужика (не помню его имя) там получше было. Ща вообще отстойная директриса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты там учился? Ты же в другой учился. Во времена директора мужика (не помню его имя) там получше было. Ща вообще отстойная директриса. Нет,но я много знаю тех,кто там учился ..... да и славу не спрячешь ... в нашем с тобой районе лучшей была 103 школа с Барковской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Стали известны предварительные результаты голосования на выбора в Законодательное Собрание Ростовской области, по данным обработанных 98% бюллетеней. По сообщению председателя облизбиркома Сергея Юсова, лидером голосования оказалась партия «Единая Россия», набравшая 62,8% голосов. На втором месте традиционно расположилась КПРФ — 14,67%, Справедливая Россия набрала 7,78%, а ЛДПР — 4,7%. Остальные партии набрали менее 2% голосов избирателей. В итоге в Законодательное Собрание проходят три партии — «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Нет,но я много знаю тех,кто там учился ..... да и славу не спрячешь ... в нашем с тобой районе лучшей была 103 школа с Барковской. Далеко мне. Когда старший пошел в школу, 58-я была ближайшей. А так как я пошла оформлять числа 17-19-го августа, особо выбирать не могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Далеко мне. Чо далёкого с Малины то!? особо выбирать не могла. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Чо далёкого с Малины то!? С чего ты взял, что я на Малиновского живу? Вот и про чавканье писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 С чего ты взял, что я на Малиновского живу? Вот и про чавканье писал. у тебя же окна на Золотой Вавилон выходят ты говорила! Ты ещё на день города слушаешь Бони Эм вечно и прочие ретро итал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.