Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Выборы в Законодательное собрание Ростовской области 2013

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В некоторых школах Ростова после выборов объявлен выходной

...Сообщению про День здоровья в школе №15, начальник управления сначала удивился, но потом, уточнив у своих коллег, сообщил, что мероприятие было утверждено еще задолго до 1 сентября...

Пусть не пиндит. 15-я школа не исключение. В 58-м лицее занятия были отменены и на понедельник, и на субботу, и именно в связи с выборами, там 2 или даже 3 участка. Когда я об этом сказала в 13-м лицее, где сама была в УИКе, они сильно удивились, они ничего не отменяли.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

15

• Freeman

11

• Хмурый

16

• Алексей Иосифович

1

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

В 58-м лицее занятия были отменены и на понедельник, и на субботу

ну так, знатная рыгаловка ещё во времена школ.

ну так, знатная рыгаловка ещё во времена школ.

В смысле? Мы просто в школе не питаемся. Но как-то поговаривали, что хреновая там в столовке пища.

В смысле? Мы просто в школе не питаемся. Но как-то поговаривали, что хреновая там в столовке пища.

Я вообще про школу,и контингент.

Я вообще про школу,и контингент.

Ты там учился? Ты же в другой учился. Во времена директора мужика (не помню его имя) там получше было. Ща вообще отстойная директриса.

Ты там учился? Ты же в другой учился. Во времена директора мужика (не помню его имя) там получше было. Ща вообще отстойная директриса.

Нет,но я много знаю тех,кто там учился ..... да и славу не спрячешь ... в нашем с тобой районе лучшей была 103 школа с Барковской.

Стали известны предварительные результаты голосования на выбора в Законодательное Собрание Ростовской области, по данным обработанных 98% бюллетеней.

По сообщению председателя облизбиркома Сергея Юсова, лидером голосования оказалась партия «Единая Россия», набравшая 62,8% голосов. На втором месте традиционно расположилась КПРФ — 14,67%, Справедливая Россия набрала 7,78%, а ЛДПР — 4,7%. Остальные партии набрали менее 2% голосов избирателей.

В итоге в Законодательное Собрание проходят три партии — «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия».

Нет,но я много знаю тех,кто там учился ..... да и славу не спрячешь ... в нашем с тобой районе лучшей была 103 школа с Барковской.

Далеко мне. Когда старший пошел в школу, 58-я была ближайшей. А так как я пошла оформлять числа 17-19-го августа, особо выбирать не могла.

Далеко мне.

Чо далёкого с Малины то!?

особо выбирать не могла.

=(

Чо далёкого с Малины то!?

С чего ты взял, что я на Малиновского живу? Вот и про чавканье писал. :girl_sigh:

С чего ты взял, что я на Малиновского живу? Вот и про чавканье писал. :girl_sigh:

у тебя же окна на Золотой Вавилон выходят ты говорила! Ты ещё на день города слушаешь Бони Эм вечно и прочие ретро итал ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.