Гость zeon_r Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 у тебя же окна на Золотой Вавилон выходят ты говорила! Ты ещё на день города слушаешь Бони Эм вечно и прочие ретро итал )) Да блин, у меня окна спальни на запад выходят, остальные на восток. Когда Бони М были, я вышла на перекур на лоджию, и услышала, что они уже поют, и мы ломанулись к "Вавилону". Ну слышно мне, что на "Вавилоне", хоть и не близко - дома не стоят, не мешают.Говорю же тебе, у нас Сурмалян, нас прицепили к ЖД району, ибо прям рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да блин, у меня окна спальни на запад выходят, остальные на восток. Когда Бони М были, я вышла на перекур на лоджию, и услышала, что они уже поют, и мы ломанулись к "Вавилону". Ну слышно мне, что на "Вавилоне", хоть и не близко - дома не стоят, не мешают. Говорю же тебе, у нас Сурмалян, нас прицепили к ЖД району, ибо прям рядом. ааааа тьфу епте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В итоге в Законодательное Собрание проходят три партии — «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия». Дурдом продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А где же Казаки!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А где же Казаки!? Остались только в сказках. О казачестве можно не вспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Остались только в сказках. О казачестве можно не вспоминать. Вы же Казак!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вы же Казак!? И что? Мой сын себя таковым не считает. Земли у меня нет и не будет. А цеплять на себя дедовы награды и с кнутом ходить по базару я ещё не готов. :biggrin: Маразм ещё не наступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Маразм ещё не наступил. НУ это же,так по Казачьи! И на Коне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 НУ это же,так по Казачьи! Это никакого отношения к казачеству не имеет. Да и конь не обязательный атрибут. Сегодня куда актуальней трактор и танк, а кнут можно заменить, скажем, гаечным ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Это никакого отношения к казачеству не имеет. Да и конь не обязательный атрибут. Сегодня куда актуальней трактор и танк, а кнут можно заменить, скажем, гаечным ключом. Когда будет повсеместный апгрейд Казаков!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 когда кавказцы их перестанут любить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 когда кавказцы их перестанут любить) так там же бартер был вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.