Molniya1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Подруга жалуется, у её мужа опять намечается корпоратив - годовщина компании, празднование состоится в ресторане. В программе вечера: капустник, шутливые номера и сценки от всех отделов, выступление музыкального коллектива, а на «десерт» - стриптиз. Как бы вы отнеслись к такой инициативе организаторов вечера, имею в виду - стриптиз? Подруга в ярости, хочет идти вместе с мужем, правда брать жен на вечеринки у них запрещено. Несколько лет назад мой муж работал в одной маленькой экспедиционной фирме. За месяц до Нового года сообщил - весь коллектив на три дня январских праздников едет в пансионат. Участие всех работников обязательно, в случае отказа – увольнение, так им и объявил директор. Думала, мужа порву на части – он поедет развлекаться в пансионат, а я останусь одна, с маленькими детьми на руках. Конечно, ни в какой пансионат он не поехал. Начальник его не уволил, пожалел, а только сказал при всем отделе, что жена у него (это я) – собственник и тиран. Мне кажется, что подобные мероприятия, которые нацелены на сближение коллектива, порождают много конфликтных ситуаций в семьях. Почему бы не приглашать своих работников на веселые вечеринки вместе с супругами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 да, на таких корпоративах порой флирт перерастает в секс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virvir Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Чёрт его знает, почему у нас корпоративы, которые, по идее, задумывались как мероприятия по сплочению коллектива фирмы в нерабочей, дружеской атмосфере, переродились в грандиозные… нет, правильней сказать - грандиознейшие пьянки со всеми вытекающими. Из-за мнения, что ничто так не сплачивает людей, как совместная пьянка в драбадан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Из-за мнения, что ничто так не сплачивает людей, как совместная пьянка в драбадан? а потом неоткорые отпуск берут, потому что стыдно выходить на работу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Мне кажется, что подобные мероприятия, которые нацелены на сближение коллектива, порождают много конфликтных ситуаций в семьях. Смотря как к этому относиться. Я думаю, что супругам в рабочем коллективе второй половины не место. Каждый должен иметь право на личное пространство. Вот когда у супруги нет этого самого рабочего коллектива, тогда и возникают проблемы. Один будет развлекаться, а как же я, это же несправедливо! Эгоизмом попахивает... И в стриптизе ничего страшного нет, ну посмотрит он на этих полуголых теток, и что? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) да, на таких корпоративах порой флирт перерастает в секс) у кого может перерасти, тому и корпоратив не понадобится. У нас были очень классные корпоративы, веселые и действительно, сплачивали (как правильно то?) коллектив. А те, кто друг с другом спали, так делали это еще до корпоратива ))) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 по мне так смотря какой коллектив, если в течении года все срут(извиняюсь) друг другу на голову, подставляют, вставляют палки в колеса и тому подобное, а потом раз в год собираются, чтобы якобы сплотить коллектив...тьфу..лицемерие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 по мне так смотря какой коллектив, если в течении года все срут(извиняюсь) друг другу на голову, подставляют, вставляют палки в колеса и тому подобное, а потом раз в год собираются, чтобы якобы сплотить коллектив...тьфу..лицемерие Это да, согласна. Но мне как-то везло на коллективы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) у кого может перерасти, тому и корпоратив не понадобится. У нас были очень классные корпоративы, веселые и действительно, сплачивали коллектив. А те, кто друг с другом спали, так делали это еще до корпоратива ))) не скажите, не скажите..подогретые алкоголем и всеобщем весельем, как раз могут сделать тот ненужный(или нужный) шаг, который не делался только в силу каких то сковывающих причин Изменено 25 апреля 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 25 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Нужны, если в коллективе нет Любы из ютюбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molniya1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Инесса, да бог с ней с вечеринкой. Пусть идет, я не против. Но в дом отдыха, неужели, отпустили бы своего супруга на три дня? Он будет отдыхать в праздники, а вы одна с ребенком - магазины, кухня, занятия с ребенком и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 25 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Инесса, да бог с ней с вечеринкой. Пусть идет, я не против. Но в дом отдыха, неужели, отпустили бы своего супруга на три дня? Он будет отдыхать в праздники, а вы одна с ребенком - магазины, кухня, занятия с ребенком и т.д. Делай добро мужу и он тебе ответит дважды :chih: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.