Гость Al-1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Инесса, да бог с ней с вечеринкой. Пусть идет, я не против. Но в дом отдыха, неужели, отпустили бы своего супруга на три дня? Он будет отдыхать в праздники, а вы одна с ребенком - магазины, кухня, занятия с ребенком и т.д. это определенно не нормально, если бы не:"Участие всех работников обязательно, в случае отказа – увольнение, так им и объявил директор." конечно, если это правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Инесса, да бог с ней с вечеринкой. Пусть идет, я не против. Но в дом отдыха, неужели, отпустили бы своего супруга на три дня? Он будет отдыхать в праздники, а вы одна с ребенком - магазины, кухня, занятия с ребенком и т.д. Согласна, не прикольно. Начальник его не уволил, пожалел, а только сказал при всем отделе, что жена у него (это я) – собственник и тиран. А вот это уже хамство. С какого перепуга начальник вообще мог уволить вашего мужа за то, что он не поехал в свои законные выходные в пансионат? Изменено 25 апреля 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 не скажите, не скажите..подогретые алкоголем и всеобщем весельем, как раз могут сделать тот ненужный(или нужный) шаг, который не делался только в силу каких то сковывающих причин мой муж ходит в друзьями по кабакам, и на стриптиз, и тоже может сделать тот самый ненужный шаг. Что мне его, к батарее приковать что ли? Кстати, у меня есть настоящие наручники ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) мой муж ходит в друзьями по кабакам, и на стриптиз, и тоже может сделать тот самый ненужный шаг. Что мне его, к батарее приковать что ли? Кстати, у меня есть настоящие наручники ))))))))) я ж не про всех подряд, я про ситуацию, когда на работе имеет место быть флирт, которые находится на стадии, что маленький толчок может перевести его к снятию сексуального напряжения, возникшего между двумя сотрудниками, это вовсе не обязательно чьи-то мужья или жены. НЕ ДАЙ БОГ!!!!))) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 когда на работе имеет место быть флирт, которые находится на стадии, что маленький толчок может перевести его к снятию сексуального напряжения, возникшего между двумя сотрудниками, это вовсе не обязательно чьи-то мужья или жены Тогда остается только молиться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Тогда остается только молиться )))) вот, я так и делаю перед корпоративами) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 вот, я так и делаю перед корпоративами) Ну вам-то можно вроде )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну вам-то можно вроде )))))))))) на это и молюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yalia441 Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Я считаю да, например у меня была такая история: началась с того что летом мы посетили Африканскую деревню, которая находится в посёлке Сукко(около Анапы), нам всё понравилось и т.д. Но после завершения морского сезона они перестают выступать, зато их можно заказать себе на корпоратив в качестве выступления. Очень хорошо выступили, всё понравилось нам. Если вы никогда не слышали про Африканскую деревню, вот их сайт: www.afrikanskaya-derevnya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breeze Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Ну если есть желание относительно культурно выпить с коллективом, то тогда да - корпоративы нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кум Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 А всегда это культурно происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степняк Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 У нас такие посиделки заканчиваются всеобщей попойкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.