Myhaslav Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 В 25.04.2013 в 09:46, Molniya1 сказал: Подруга жалуется, у её мужа опять намечается корпоратив - годовщина компании, празднование состоится в ресторане. В программе вечера: капустник, шутливые номера и сценки от всех отделов, выступление музыкального коллектива, а на «десерт» - стриптиз. Как бы вы отнеслись к такой инициативе организаторов вечера, имею в виду - стриптиз? Подруга в ярости, хочет идти вместе с мужем, правда брать жен на вечеринки у них запрещено. Несколько лет назад мой муж работал в одной маленькой экспедиционной фирме. За месяц до Нового года сообщил - весь коллектив на три дня январских праздников едет в пансионат. Участие всех работников обязательно, в случае отказа – увольнение, так им и объявил директор. Думала, мужа порву на части – он поедет развлекаться в пансионат, а я останусь одна, с маленькими детьми на руках. Конечно, ни в какой пансионат он не поехал. Начальник его не уволил, пожалел, а только сказал при всем отделе, что жена у него (это я) – собственник и тиран. Мне кажется, что подобные мероприятия, которые нацелены на сближение коллектива, порождают много конфликтных ситуаций в семьях. Почему бы не приглашать своих работников на веселые вечеринки вместе с супругами? Не все корпоративы так ужасны, как вы думаете. Иногда надо дать коллективу расслабиться, а у некоторых отдохнуть со своими половинками просто не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berkutoff Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 По-моему, это пустая трата денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taktik Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Разучились отдыхать и веселиться. Сейчас всё сводится к одному - кабак и бухло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totorh Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 В 25.04.2013 в 10:49, Гость Al-1 сказал: да, на таких корпоративах порой флирт перерастает в секс) Телевизора пересмотрели, на корпоративах обычно все напиваются как свиньи, что потом людям в глаза стыдятся смотреть, я как непьющий такое часто наблюдаю. А корпоратив за городом - это не корпоратив - это отдых на три дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.