Virvir Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Не секрет, что большинство из нас время от времени выпивает. И в принципе не видит в этом ничего плохого ни для себя, ни для других при условии, что а) - это случается не каждый день и б) - количество выпитого остаётся в пределах нормы. И вот тут возникает вопрос: а норма - это сколько? Понимаю, что у каждого она своя, но всё-таки хотелось бы придти к чему-нибудь среднестатистическому. Чтоб если что - ссылаться на общественное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 мою норму определяет мой организм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fobilika Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Чтоб если что - ссылаться на общественное мнение Это для самоутешения чтоли? Норма для меня - это пока я еще не опьянела. Получается, максимум три бокала вина. Потом уже перебор. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 норма в данном случае - это величина не постоянная =)) совсем по разному действует стакан водки на голодный желудок или на сытый или например запитый газировкой =)) также если человек пьет регулярно еженедельно - ему нужно выпить больше чтобы запьянеть, а кто не пил полгода тому хватит совсем чуть чуть еще интереснее дела обстоят с незнакомыми напитками - например ликер лимончело может весьма не слабо вставить с трех рюмашек - хотя пьется как кампотик =)) или вотс пил арцах (армянская настойка) - кизиловый пьется как легкий ликерчик =)) а в нем 55 градусов - и вставляет неслабо так сказать с полунормы =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 или вотс пил арцах (армянская вроде настойка) - кизиловый пьется как легкий ликерчик =)) а в нем 55 градусов - и вставляет неслабо так сказать с полунормы =)) да опасная вещь в плане соблюдения нормы) и кажется 60 градусов, плавали знаем, еще тутовка из это серии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 домашняя сливовая наливка моего свёкра - пока пьёшьэто сладко вкусно ,просто кайф хочешь встать, а ног НЕТ! да ну нафик, у меня ноги из ватина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virvir Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 да опасная вещь в плане соблюдения нормы) и кажется 60 градусов, плавали знаем, еще тутовка из это серии) Так в том-то всё и дело, для этого и желательно норму знать: поставят перед тобой новый, незнакомый тебе напиток, и ты абсолютно не в курсе, как он на тебя подействует. Вот тут и придётся отталкиваться от того, что ты уже знаешь – то есть от своей нормы. Ну, а сюрпризы… Сюрпризы везде бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Так в том-то всё и дело, для этого и желательно норму знать: поставят перед тобой новый, незнакомый тебе напиток, и ты абсолютно не в курсе, как он на тебя подействует. Вот тут и придётся отталкиваться от того, что ты уже знаешь – то есть от своей нормы. Ну, а сюрпризы… Сюрпризы везде бывают ну это скорее исключение, как правило пью только известные и предпочитаемые, а в этом случае всё понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virvir Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 ну это скорее исключение, как правило пью только известные и предпочитаемые, а в этом случае всё понятно) Так "всё понятно" – это всё-таки сколько в конкретных цифрах? Сколько граммов, литров, декалитров? Или по-другому как-то норма определяется? Некоторые вот по принципу «душа меру знает: как упаду – значит, хватит!» свою норму определяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Так "всё понятно" – это всё-таки сколько в конкретных цифрах? Сколько граммов, литров, декалитров? Или по-другому как-то норма определяется? Некоторые вот по принципу «душа меру знает: как упаду – значит, хватит!» свою норму определяют Ну я ж говорю, организм определяет, скажем так, выше моей нормы отвергает и я это чувствую заранее. А количество бывает разное, зависит от "погодных" условий: уставший, ел не ел и тому подобное, как правило это 200-300 мл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Иосифович Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 8 грамм на килограмм живого веса. Проверено на себе многолетнем опытом. Но не забывайте о закуске. Это обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 самый опасный уровень алкоголя в крови - это ноль))) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.