verok80 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Девушки, кто из вас ведет дневник? В юности я вела постоянно дневник, и это иногда помогало мне разобраться в чувствах, ситуациях. Вышла замуж - с чувствами вроде как понятно, чего разбираться. А в дневник - редко правда, но все же делаю запись о прошедших событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 И я в юности, а точнее в подростковом возрасте дневник вела, правда было это уже очень-очень давно, причем не скажу. что это занятие считаю чем-то полезным, разве что время убить, которого когда-то было много, а сейчас нет совсем. Да в том возрасте наверное подобным занимались многие девочки, я вот еще и стихи писала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fillini Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Лет с десяти, я все время пыталась завести дневник, но к сожалению так и не смогла больше двух листов заполнить. И даже не знаю, то ли лень наступала, то ли становилось не интересно, а может быть боялась что кто-то узнает все мои тайны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Для саморазвития полезно научиться излагать мысли в письменной форме. Я в юности насмотрелась Твин Пикс, начиталась Дневник Лоры Палмер и завела свой дневник ) У меня содержание было намного скучнее, конечно, чем у Лоры Палмер ))) Целую тетрадку извела, потом надоело и забила на это дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinny Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Я в подростковом возрасте тоже пыталась вести дневник. Но почему-то постоянно кто-то из родственников так и норовил залезть туда без спроса. Хотя мне самой очень нравилось излагать свои мысли на бумаге и наблюдать как они со временем меняются, и как меняется мое отношение. Сейчас многие мои "правильные" тогда мысли показались бы полной глупостью. Но разве дадут спокойно поразмышлять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Я в юности насмотрелась Твин Пикс, начиталась Дневник Лоры Палмер и завела свой дневник ) Наверное мы с вами примерно в одной возрастной группе, так как и я смотрела этот же сериал - кстати, на тот момент жизни думала, что ничего интереснее нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina-Marinina Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Я не веду и не собираюсь. Потом еще кто чужой прочитает эти записи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollncey Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Не ощущаю потребности излагать мысли и чувства. И Твин Пикс не видела. И желания никогда не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldfish0759 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Я в юности вела дневник, причем довольно длительное время, вплоть до встречи со своим будущим мужем, вернее не встречи, а дружбы. Как-то на даче нашла этот 3-х томник, почитала...смеялась до слез! Все мысли, мечты, переживания - как это все по-детски смешно и трогательно. Вот бы мне сейчас эти "проблемы"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeronimas Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Я в подростковом возрасте начала, было, вести, но мне мама рассказала одну историю, про то, как к ней неожиданно приехал двоюродный брат в гости с другом, они ее дневник нашли, читали и смеялись. У меня желание пропало, я тоже боялась, что кто-нибудь прочтет мои мысли. А вот дочка вела дневник с детства. У меня даже мысли не возникало копаться в нем. Представляла, как ей обидно будет. Самое прикольное - это изобретение блогов. Всем кому есть, что сказать миру, этим могут воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunina Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Я никогда не вела дневник долго, не хватало терпения и усидчивости. Да, здорово, когда эмоции и воспоминания записаны, но на это надо время. Сейчас стараюсь вести дневник достижений ребенка, и то забываю иногда. Завидую тем, у кого получается - это классная память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 сейчас не проблема вести дневник. много программ для шифрования есть. закодировал и фиг кто прочитает без ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения