VIP mutter161 Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 в современной жизни мало осталось такого душевного, берущего за душу! маминых дневников и писем я не нашла, но свой "багаж" у меня уже имеется: и переписка с подружками из Украины, и дневники, и переписки с друзьями институтскими. Очень смешно всё ))) это же здорово, когда можно взять в руки пожелтевший от времени конверт (ну или дневник) и "нырнуть" в свою молодость, воспоминания. Мне бы хотелось, что бы моя дочь потом наткнулась на мои дневники. Хотя бы что-бы понять, что я была такая же в юности ))) П.С. про Твин Пикс Инеска зачётно написала )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 я вела дневник до того времени, пока не узнала, что его втихоря читают мама и сестра. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina98 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 веду электронный дневник- блог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belka Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Веду Изменено 25 июля 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina810 Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 В юности вела, да. А сейчас у меня другой дневник - ежедневные траты.Ну а что, тоже записи и тоже ежедневные, чем не дневник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 я в школьные годы несколько раз заводила дневник, то так толком в него ничего и не писала, сейчас было бы интересно почитать и посмеяться над своими юношескими переживаниями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангелина Дорофеева Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Вела дневник в детстве. Его было очень нудно вести. И думаю, его бы было нудно читать. К счастью все мои дневники утеряны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kargina Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 До сих пор веду....а начала лет в 20...но более популярный дневник в интернете - блог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 24 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Нет. Никогда. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения