Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 угу.. наверное.. я вообще медведь-шатун.. разбудили меня а я списки в глаза вставляю - отрубаюсь совсем. А тебя кто разбудил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 а я списки в глаза вставляю - отрубаюсь совсем. А тебя кто разбудил? телефон.. так что я тут побурчу побурчу.. и опять спатьнаверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 а я таки пошла) снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 ну воооот... мне вообще то тоже надо.. завтра с утра меня ждет кордебалет с немецким акцентом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 ну воооот... мне вообще то тоже надо.. завтра с утра меня ждет кордебалет с немецким акцентом.. ну ка быстренько в темку про "Спокойной ночи, плохиши"!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 ну ка быстренько в темку про "Спокойной ночи, плохиши"!)) ну пааааап... ну еще раааано... ну пааааапааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 ну пааааап... ну еще раааано... ну пааааапааааа у нас старшенькая так муроводит до 12 часов ночи)))то водички, то мультик, то песню, то пописЯть, то снова водички))) замкнутый круг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) у нас старшенькая так муроводит до 12 часов ночи))) то водички, то мультик, то песню, то пописЯть, то снова водички))) замкнутый круг) ... а теперь песня! .. :laugh: ээто хорошо что она еще не просит шубу и тухли Изменено 6 августа 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 ээто хорошо что она еще не просит шубу и тухли *роет глубокий подвал* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 зайчем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 зайчем? злато и брильянты искать на шубы и тухли)вот так подойдут к лазу в подвал: - Па-а-ап, шуба нужна! а я им из глубин тёмных: - Ищу, доча, ищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 злато и брильянты искать на шубы и тухли) вот так подойдут к лазу в подвал: - Па-а-ап, шуба нужна! а я им из глубин тёмных: - Ищу, доча, ищу! ёпрст.. женихов искать надо же! ))))) женихов! а шо бы у дочи усе было.. в доме должна быть двустволка.. зять не угодил - заряжаешь солью и вперед по огородам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.