VIP Der Fliegende Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 определенно ванна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJD Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Большинство за ванну. Аргументы убедительные, но решающий этот В конце концов в ванну можно просто тупо налить воды про запас. Теперь однозначно будем ванну ставить. Спасибо, действительно помогли с выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 У меня есть и то и др. Душевой пользуюсь минимум 1 раз в день, удобно - закрыл дверцу, включил воду, моментально прогревается воздух внутри кабины, FM-радио, Домофон, и прочее прилагается ... Ванну принимаю раза 2-3 в год, когда на улице минус, или просто захотелось... Однозначно если бы у меня был выбор - то остановился бы за душевой кабиной ... PS Если бюджет и площадь позволяют то советую присмотреться к варианту 2 в 1 когда на ванну с гидромассажем поверх устанавливается полноценная душевая кабина ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeronimas Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Наверно, надо сделать голосование всех членов семьи, кажется большинство мужского населения за душевую кабину. Кстати, она имеет один огромный недостаток - часто забивается, а прочистить ее тяжелее чем скажем ванную или раковину. У меня знакомая поставила душевую кабину, так замучилась - забивается от волос и постоянно вода стоит. Даже вантус не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate1881 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Это веяние пришло с запада, там вода, особенно горячая – непростительная роскошь. И многие имеют только душкабинки. Когда у меня бывали гости, и я предлагала принять им ванну, они как-то сильно удивлялись моей расточттельности и отказывались. Многие из европейцев не знают, что такое ванна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Сейчас у нас стоит выбор между ванной и душевой кабинкой. И там и там есть свои плюсы и минусы. Что бы Вы выбрали и почему? только душевая кабинка) так и планирую, так и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Когда у меня бывали гости, и я предлагала принять им ванну, они как-то сильно удивлялись моей расточттельности и отказывались. Многие из европейцев не знают, что такое ванна. О Боги! Душ два раза в день зимой и хз сколько летом - это не расточительность? Стиралка утром и вечером, посудомойка, вода в гараже, полив многочисленных газонов с цветами и деревьями, зачастую вообще на автополиве... Кто из европейцев не знает, что такое ванна? ПыСы Я гостям, если они у меня не живут несколько дней, тоже не предлагаю принимать ванну. Если б предложила, то они тоже сильно удивились бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Это веяние пришло с запада, там вода, особенно горячая – непростительная роскошь. И многие имеют только душкабинки. Многие из европейцев не знают, что такое ванна. Ога, расскажите. Чего уж там, в естественных водоемах моются. Или не моются. И в сортир, скажите, на улицу ходят. Какой-то коммунячий бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djgaad Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Душевая кабинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosaw Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Вопрос практичности=) Ванна конечно расслабляет, но что может быть лучше утреннего душа за 5 минут, когда опаздываешь на работу?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 что может быть лучше утреннего душа за 5 минут, когда опаздываешь на работу?=) Что мешает принять тот же душ в ванной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenox Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Идеально конечно, когда и ванна и душ) Но ванна многозадачнее - в ней и постирать можно, и душ принять и поваляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.