dahika Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Купите душевой бокс, видела в их шоуруме, там замечательные модели есть и ванна и душевая кабинка все в одном Изменено 8 июля 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 я выбираю душевую кабинку, буду внедрять в скором времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 я выбираю душевую кабинку, буду внедрять в скором времени Прям кабинку кабинку? Или уголок? Ты почитай сначала (если не читал) как за ними ухаживать. Потому как народ стонет по этому поводу + в небольших кабинках душно от пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Мне кажется, в теме предельно ясно разъяснили неоспоримое преимущевство ванной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Тебе кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 + в небольших кабинках душно от пара. это все утопия. 15 мин помылся и вперед. Ну в моем холостяцком бунгало вряд ли места для ванны хватит - это точно. Про кабинку думаю еще, то что не ванна это однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 я выбираю душевую кабинку, буду внедрять в скором времени главное, чтобы кабинка была матовая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 это все утопия. 15 мин помылся и вперед. Ну в моем холостяцком бунгало вряд ли места для ванны хватит - это точно. Про кабинку думаю еще, то что не ванна это однозначно. Это не утопия. Ты ж будешь принимать не только прохладный душ, но и горячий (или нет). Д.б. хорошая система вентиляции и немаленький размер самой кабины. Душевые уголки рассматривал как таковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 хорошая система вентиляции и немаленький размер самой кабины. Душевые уголки рассматривал как таковые? да, именно такой вариант и рассматриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 И на что глаз лег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Сейчас пока дело не дошло до этого, только канализацию делаем пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.