VIP El'za Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Сейчас пока дело не дошло до этого, только канализацию делаем пока что. А как вы без габаритов канализацию делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 габариты чего ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Кабинки...надо ж трубу подвести к сливу кабиночному, а его расположение соотвественно зависит от габаритов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 замерщики все это сделали. а мы от люка выкапываем яму и подводим к душевой прям, а там все спланировано уже по габаритам. останется только подобрать душевую кабинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karambol Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Кабину лучше в своём доме,а вквартире рациональней ванна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 я тоже только за душевые уголки душевые кабины вообще не нравятся, мыться не удобно а вот от уголков в восторге когда будем делать душ, в будущей квартире, то только уголок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Мне кажется, в теме предельно ясно разъяснили неоспоримое преимущевство ванной... От тож. Но некоторые не понимают. А я не понимаю, как они могут насовсем отказаться полежать в ванне, да с пЭной.))) Кабину лучше в своём доме,а вквартире рациональней ванна. В своем доме тем более лучше ванна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 От тож. Но некоторые не понимают. А я не понимаю, как они могут насовсем отказаться полежать в ванне, да с пЭной.))) В своем доме тем более лучше ванна. Ну тут все просто - Ванная = Душ + ванная, Душ = Душ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahika Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Душевые уголки чаще ставят на съемных квартирах, в гостиницах или в квартирах эконом класса. У меня у брата свой гостиница, он во всех номерах уголки поставил, Изменено 9 июля 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 есть такие кабинки шо ппц .... видел тут одну за сотку рублей чуть шок не получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxknk Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Здравствуйте уважаемые ростовчане. Подскажите пожалуйста адреса мебельных магазинов от ростовского производителя. Сам я из Ейска Краснодарского края, хочу купить мебель для ванны и спальни в Ростове, т.к. она в вашем городе на порядок дешевле. Если кто знает такие магазины, поделитесь адресом. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Здравствуйте уважаемые ростовчане. Подскажите пожалуйста адреса мебельных магазинов от ростовского производителя. Сам я из Ейска Краснодарского края, хочу купить мебель для ванны и спальни в Ростове, т.к. она в вашем городе на порядок дешевле. Если кто знает такие магазины, поделитесь адресом. Заранее благодарю. Адреса магазинов сети Мебель Уют. г. Ростов-на-Дону: ТЦ «Вавилон», четвертый этаж пр. Космонавтов 2/2 Т.(863) 2916-087 Т.(863) 295-63-22 ТЦ «Мебельный двор», первый этаж Ул.40лет Победы 290 Т.(863) 269-27-28 ТЦ ЛУЧ 3-й этаж пр. Малиновского 27 А Т.(863) 218-57-87 ТРЦ ХДМ г.Аксай Аксайский проспект 21, 2 этаж ИМХО, я там брала, мне понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.