VIP El'za Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Сейчас пока дело не дошло до этого, только канализацию делаем пока что. А как вы без габаритов канализацию делаете? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 габариты чего ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Кабинки...надо ж трубу подвести к сливу кабиночному, а его расположение соотвественно зависит от габаритов Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 замерщики все это сделали. а мы от люка выкапываем яму и подводим к душевой прям, а там все спланировано уже по габаритам. останется только подобрать душевую кабинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karambol Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Кабину лучше в своём доме,а вквартире рациональней ванна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 я тоже только за душевые уголки душевые кабины вообще не нравятся, мыться не удобно а вот от уголков в восторге когда будем делать душ, в будущей квартире, то только уголок Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Мне кажется, в теме предельно ясно разъяснили неоспоримое преимущевство ванной... От тож. Но некоторые не понимают. А я не понимаю, как они могут насовсем отказаться полежать в ванне, да с пЭной.))) Кабину лучше в своём доме,а вквартире рациональней ванна. В своем доме тем более лучше ванна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 От тож. Но некоторые не понимают. А я не понимаю, как они могут насовсем отказаться полежать в ванне, да с пЭной.))) В своем доме тем более лучше ванна. Ну тут все просто - Ванная = Душ + ванная, Душ = Душ Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahika Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Душевые уголки чаще ставят на съемных квартирах, в гостиницах или в квартирах эконом класса. У меня у брата свой гостиница, он во всех номерах уголки поставил, Изменено 9 июля 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 есть такие кабинки шо ппц .... видел тут одну за сотку рублей чуть шок не получил! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxknk Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Здравствуйте уважаемые ростовчане. Подскажите пожалуйста адреса мебельных магазинов от ростовского производителя. Сам я из Ейска Краснодарского края, хочу купить мебель для ванны и спальни в Ростове, т.к. она в вашем городе на порядок дешевле. Если кто знает такие магазины, поделитесь адресом. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Здравствуйте уважаемые ростовчане. Подскажите пожалуйста адреса мебельных магазинов от ростовского производителя. Сам я из Ейска Краснодарского края, хочу купить мебель для ванны и спальни в Ростове, т.к. она в вашем городе на порядок дешевле. Если кто знает такие магазины, поделитесь адресом. Заранее благодарю. Адреса магазинов сети Мебель Уют. г. Ростов-на-Дону: ТЦ «Вавилон», четвертый этаж пр. Космонавтов 2/2 Т.(863) 2916-087 Т.(863) 295-63-22 ТЦ «Мебельный двор», первый этаж Ул.40лет Победы 290 Т.(863) 269-27-28 ТЦ ЛУЧ 3-й этаж пр. Малиновского 27 А Т.(863) 218-57-87 ТРЦ ХДМ г.Аксай Аксайский проспект 21, 2 этаж ИМХО, я там брала, мне понравилась Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.