Maxknk Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Спасибо. Кто ещё адресочков подкинет ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 13 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 База "Билд" на машиностроительном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 ТРЦ ХДМ г.Аксай Аксайский проспект 21, 2 этаж всю сантехнику покупали в ХДМ-Юг, достаточно хороший выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
миха-мебельшик Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Однозначно ванна. Душевая кабинка это пришёл по быстрому помылся и всё, а ванна это классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ванная комната с шикарным видом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linka Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) У моей мамы недавно стоял такой же выбор. Остановились на ванной, но вместо обычной шторы ей предложили пластиковую матовую перегородку. Получилось два в одном)) Можно и быстро душ принять, и понежиться в ванной с пеной)), вариант очень удобный, ИМХО)) Изменено 29 августа 2013 пользователем zeon_r реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ни разу не реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А у моей знакомой дочь ходит в танцевальную студию, ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Иосифович Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 При обсуждении этой темы забыт очень важный, я бы даже сказал, определяющий фактор - возраст пользователей. Если в доме есть люди преклонного возраста, то надо помнить (знать), что им трудно залезть и вылезти из ванны. Кабинка им более доступна, и то только с низким бортиком. Идеальный вариант, иметь и то и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ванна-гамак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitos Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Здравствуйте уважаемые ростовчане. Подскажите пожалуйста адреса мебельных магазинов от ростовского производителя. Сам я из Ейска Краснодарского края, хочу купить мебель для ванны и спальни в Ростове, т.к. она в вашем городе на порядок дешевле. Если кто знает такие магазины, поделитесь адресом. Заранее благодарю. Тут уже написал где стоит брать, а я напишу где не стоит брать! на рынке алмаз ( тот что на выезде из Ростова). Объясню почему: поехали туда покупать ванну и унитаз. купили. поехали к ним на склад, а там орудуют цигане. каким то невероятным образом мы отдали ей 500 рублей. очень не приятно. а еще когда начали устанавливать, не достчитались ножки для дрежателя ванны и пришлось опять туда ехать. благо что дали ножку без вопросов. похоже это у них норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Тут уже написал где стоит брать, а я напишу где не стоит брать! на рынке алмаз ( тот что на выезде из Ростова). Объясню почему: поехали туда покупать ванну и унитаз. купили. поехали к ним на склад, а там орудуют цигане. каким то невероятным образом мы отдали ей 500 рублей. очень не приятно. а еще когда начали устанавливать, не достчитались ножки для дрежателя ванны и пришлось опять туда ехать. благо что дали ножку без вопросов. похоже это у них норма. Да там точек уйма, в том числе и тех, у кого офисы и магазины по Ростову, если вы вляпались в какую-то неведомую уйню, это ещё не значит, что там брать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.