Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @@El'za, точно, вляпаться можно и суперском магазине - дело случая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ioans Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Сейчас сами убираем ванную, ставим душевую кабинку с гидромассажем! Я за душевую кабину! Изменено 31 октября 2013 пользователем Ioans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ванна и только ванна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ванна-гамак я думала, ванна-гроб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светланка Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я за ванну, так как мне не очень нравится душевые кабины. Можно сделать душевую, но полностью выложить ее плиткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я за ванну, так как мне не очень нравится душевые кабины. Можно сделать душевую, но полностью выложить ее плиткой. Не нужно так делать, поверьте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Не нужно так делать, поверьте)) Это почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Да что вы тут вообще обсуждаете? Спамота разбавила свой спам типо сообщениями в темах, и фсо же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Да что вы тут вообще обсуждаете? Спамота разбавила свой спам типо сообщениями в темах, и фсо же. ну кому-то может этот вопрос интересен))Я вот с интересом доводы тех и иных почитала ибо тоже перед таким выбором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 ну кому-то может этот вопрос интересен))Я вот с интересом доводы тех и иных почитала ибо тоже перед таким выбором) Терка, да понятно, что вопрос выбора для кого-то актуален и имеет право на обсуждение. Но конкретно пользюк @Светланка тут для для спама, и ее пост для галочки. Пс если думаешь над этим вопросом, и если площадь позволяет, то все таки ванна. Нет ничего лучше, чем поваляццо в ванной с пеной. Это не только гигиена, это еще наслаждение. Никакой душ хочь в кабинке, хочь так не заменит. Это было мое ИМХО.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Да что вы тут вообще обсуждаете? Спамота разбавила свой спам типо сообщениями в темах, и фсо же. да благодаря спамоте многое важные темы и оживают :happydance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 да благодаря спамоте многое важные темы и оживают :happydance: и не только спамоте спасибо)) "Мертвые" юзеры тоже темки оживляют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.