Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @@El'za, точно, вляпаться можно и суперском магазине - дело случая)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ioans Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Сейчас сами убираем ванную, ставим душевую кабинку с гидромассажем! Я за душевую кабину! Изменено 31 октября 2013 пользователем Ioans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ванна и только ванна!!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ванна-гамак я думала, ванна-гроб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светланка Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я за ванну, так как мне не очень нравится душевые кабины. Можно сделать душевую, но полностью выложить ее плиткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я за ванну, так как мне не очень нравится душевые кабины. Можно сделать душевую, но полностью выложить ее плиткой. Не нужно так делать, поверьте)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Не нужно так делать, поверьте)) Это почему? Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Да что вы тут вообще обсуждаете? Спамота разбавила свой спам типо сообщениями в темах, и фсо же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Да что вы тут вообще обсуждаете? Спамота разбавила свой спам типо сообщениями в темах, и фсо же. ну кому-то может этот вопрос интересен))Я вот с интересом доводы тех и иных почитала ибо тоже перед таким выбором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 ну кому-то может этот вопрос интересен))Я вот с интересом доводы тех и иных почитала ибо тоже перед таким выбором) Терка, да понятно, что вопрос выбора для кого-то актуален и имеет право на обсуждение. Но конкретно пользюк @Светланка тут для для спама, и ее пост для галочки. Пс если думаешь над этим вопросом, и если площадь позволяет, то все таки ванна. Нет ничего лучше, чем поваляццо в ванной с пеной. Это не только гигиена, это еще наслаждение. Никакой душ хочь в кабинке, хочь так не заменит. Это было мое ИМХО.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Да что вы тут вообще обсуждаете? Спамота разбавила свой спам типо сообщениями в темах, и фсо же. да благодаря спамоте многое важные темы и оживают :happydance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 да благодаря спамоте многое важные темы и оживают :happydance: и не только спамоте спасибо)) "Мертвые" юзеры тоже темки оживляют)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.