VIP fsk Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 только ванна. можно спокойно полежать в тёплой водичке, послушать при этом музыку, посмотреть фильм, вдвоём с девушкой залезть... а что в душевой кабинке? зашёл, ополоснулся и вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван47 Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Ванна нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Жена у меня ванная маньячка, чуть ли не каждый день принимает их! Недавно умудрилась вывернуть смеситель, сев на него .. Как эротично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morl Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Как эротично! Прям до бешенства эротично. Это она зачиталась книжкой оказывается такое тоже любим в ванной.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katrin Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Я очень люблю душ, только не эти кабинки пластиковые. А душ с перегородкой из стекла, стоять под струйками воды так приятно))) А ванна моет только для романтического вечера с любимым, вино, свечи...только все равно часто так не получается проводить так время) Так что выбираю душ, но если будет возможность и ванну поставить - поставлю на ножках такую романтичную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvikka777 Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я сейчас делаю ремонт в ванной дошли до душевой кабины и сильно не хочется ставить китайскую душевую, подскажите какие есть варианты? Хочется сделать душевую из кафельной плитки со стеклянными ограждениями, так чтобы всерьез и надолго, а то у соседа вон сделали, и криво все течет. Кто решил этотвопрос и кто что думает - лучше покупать кабинку или делать на заказ? Посоветуйте люди добрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksrud Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Отремонтируйте мне ванну И туалет тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Retyra Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Сейчас у нас стоит выбор между ванной и душевой кабинкой. И там и там есть свои плюсы и минусы. Что бы Вы выбрали и почему? Муж за кабинку. Он ванную не любит, к тому же с его ростом, он в ней не помещается. Но пока не меняем, так как с маленьким ребенком это не удобно. Вот подрастет, тогда и скорее всего заменим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roodme Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Это кому как! это уже зависит от такого, где вы любите мыться..я вот лучше кабинку купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия333 Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 ну смотря в каком случаи и где, а вообще сейчас же есть такие изобретения идет как ванна с кабинкой вот так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 ну смотря в каком случаи и где, а вообще сейчас же есть такие изобретения идет как ванна с кабинкой вот так)) душевой бокс штука интересная, основные недостатки: габариты и цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolly Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) я всегда выберу душевую кабину - тем более они такие крутые сейчас Изменено 26 июня 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.