Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 и где тут душевая кабина!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 и где тут душевая кабина!? Зачем душевая кабина? Реклама же. Не важно чего.Уже картинками начали спамить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Зачем душевая кабина? Реклама же. Не важно чего. Уже картинками начали спамить. Если у того кого пиарят хороший хост,то нагрузку не почувствует,если плохой то почувствует))) Я понял сразу про рекламу питерского какого-то мудня дизайнера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyAndreev Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 каму как а мне нравится полежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Леди энд джентельмены :biggrin: Паучительная история: установил душевую кабинку очень хорошего (не китай, европа) качества. Все здорово!!! Только приходим недавно домой, снимаем с сигнашки и.... одна стенка в кабине просто рассыпанная по всей ванне! Мы прифигели. Т.е. стекла которые устанавливают в кабинках и стекла, кот для "остекления" мест для купания получаются опасными! А если купаешся, а если дети просто даже рядом проходят... В общем - сейчас буду рассматривать замену оставшихся стекол на пластик. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ну, если "рассыпается", то это как раз безопасное стекло. А мы сделали просто бокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 дождливой осенью хочется прийти и принять ванну, летом только душ...вот по мне бы такое устроило: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 круто) ванну не люблю принимать, но пару раз в год таки хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 круто) ванну не люблю принимать, но пару раз в год таки хочется))) по мерзкой дождливой погоде хочется именно ванну принять)хороший гибрид, мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 23 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 дождливой осенью хочется прийти и принять ванну, летом только душ...вот по мне бы такое устроило: ...оптимальный вариант...жаль так не выйдет у меня((...площадь не позхволит((.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skelet666 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 По мне так ванна,там в принципе и душем помыться и полежать ,коль желание возникнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яшка24 Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 У нас была кабинка 2 года. я промолчу, что она постоянно то протекала, то ножки отваливались, то ролики на которых двигаются стекола не ездили (уточню что кабинку мы купили не самую дешевую), но герметичноси не было с самого начала. Так вот с рождением ребенка поставили ванну и вздрхнули свободно. Так что + за ванну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.