DJD Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Сейчас у нас назревает грандиозный ремонт и перепланировка квартиры. Теперь решаем что делать с сан узлом. Ванна небольшая и стиральная машинка в нее не поместится, а на кухне она мешает. Чтоб решить эту проблему надо совместить сан узел. Как думаете это того стоит? Или все же будет лучше если машинка будет жить на кухне? Изменено 1 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChubaDuba Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Мы с супругой так и сделали, вернее сказать делаем.Тоже ремонт в процессе. Совместил туалет с ванной. Перенёс полотенцесушитель. Нормально встаёт большая ванна, умывальник, стиралка и ещё место есть. Стиралку подключил через отдельное УЗО на 16мА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina-Marinina Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Я категорически против совмещения. Мы тоже в состоянии ремонта. Купили дачу, правда, не квартиру. Но планируем там жить. Для ванной выделили комнату 9,8 кв.м. Там же туалет отделим гипсокартоном. По-моему, туалет и ванна должны быть отдельно. Хотя если площадь не позволяет... А машинке лучше стоять на кухне. В ванной она быстро поржавеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Купили дачу, правда, не квартиру. Так вот как раз в этом-то и разница - квартиры у нас ведь в большинстве не такие просторные, чтобы можно было особенно разгуляться и делать именно так, как хочется... В ванной она быстро поржавеет. Откуда такая информация и насколько быстро стиралка должна проржаветь? Просто у меня этот аппарат уже около семи лет в ванной стоит и пока все нормально, да и от знакомых никогда ничего подобного не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChubaDuba Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Конечно, если ванная комната 9,8 кв.м, то мыслей о совмещении её с туалетом не приходит. Другое дело когда в брежневке ванная комната - 1,9 кв.м, а туалет - 0,9 кв.м. Машинке в ванной комнате с хорошей вентиляцией ничего не будет, а вот принять дополнительные меры по электрической безопасности нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate1881 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Мы сделали совмещённый санузел, сразу увеличилась площадь, и дверь убралась. И машинка стоит в ванной, хотя до ремонта стояла на кухне – тоже неплохо было. По поводу ржавчины – даже не знаю, у нас в ванной не сыро, вентиляция нормальная, а зимой тёплый пол работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollncey Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 У меня тоже совмещенный санузел из-за недостатка места. Но никто же не упомянул, как его просят побыстрее купаться, чтобы туалет занять. Для меня это самое неприятное. Мне надо много времени на купание с косметическими процедурами, а под дверью периодически мужу чего-нибудь приспичит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery-r Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Мы тоже совместили туалет с ванной по той же причине - мало место. Есть возможность поставить большую ванну, стиральную машинку, раковину и даже небольшой шкаф для полотенец. Для семьи 2-3 человека, мне кажется вполне подходящий вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 а я вот мечтаю о квартире с двумя санузлами =)) мне кажется весьма удобно и необходимо если живет более 2 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 а я вот мечтаю о квартире с двумя санузлами =)) мне кажется весьма удобно и необходимо если живет более 2 человек если 2 санузла, то ничего нет плохого в том, что они совмещенные )) А мне больше совмещенные нравятся, а не келья с унитазом. Да, если с/у один, очереди придется ждать, конечно, зато просторно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 а я вот мечтаю о квартире с двумя санузлами =)) мне кажется весьма удобно и необходимо если живет более 2 человек http://yitdon.ru/objects/1/1/20/188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) @Пантелей, да таких квартир ща много .. практически все 3-х комнатные новостройкино Парус вне зоны моих интересов Изменено 1 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.