VIP Пантелей Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @Пантелей, да таких квартир ща много .. практически все 3-х комнатные новостройки Тут в двушке раздельный. но Парус вне зоны моих интересов А чем не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) А чем не нравится? да просто выпал из моего поля зрения .. =)) но рассмотрю как вариант... вообще цены то вполне адекватные для данного района.. Пантелей спасибки за вариантик =)) балкончик правда в 1 метрик смущает весьма =)) Тут в двушке раздельный. мне трешка минимум нужна Изменено 1 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djgaad Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Яб не стал совмещать. Не очень удобно. Особенно в большой семье)) Проще туалет маленький сделать а ванну расширить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 неудобно мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 13 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Совмещенный и с окном на улицу. А еще нравится когда два умывальника. На большую семью нужно два санузла - один с ванной, один с душем, к примеру. Изменено 13 мая 2013 пользователем zlata4ever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 как по мне то надо отдельно. это даже в туалете не уединиться тогда. никакого личного пространства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.