Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рабство


Гость Aleksander
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

РАБСТВО

 

Комментарий к онлайн-публикации «Агрессивная бездетность» http://www.expert.ru/articles/2007/04/04/demograf/; http://www.expert.ru/

 

 

В онлайн-публикации Екатерины Шохиной «Агрессивная бездетность» на сайте http://www.expert.ru/articles/2007/04/04/demograf/; подняты серьезнейшие проблемы России глубинного проявления кризисного состояния российского общества, объективно на основе научных данных раскрыты причины вымирание населения и снижения рождаемости.

 

Причинами демографического кризиса заведующий лабораторией НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. Сеченова Игорь Гундаров назвал агрессию и депрессию россиян. Эксперты прибавляют к этому стагнацию общества, социальную незащищенность россиян и перевес материальных ценностей над духовными.

 

Однако автор публикации основных причин агрессии и депрессии большинства населения России в статье не называет, лишь скромно подавленно и то вскользь упоминает о невнимании со стороны государства к причинам демографического кризиса, к депрессивному состоянию общества. Хотя очевидно, что государство, а конкретней государственные структуры власти как раз и виновны в тех процессах, которые происходят в нем.

Именно государство обязано согласно ст. 7 Конституции РФ обеспечить достойную человека жизнь и свободное развитие каждому гражданину, находящемуся под юрисдикцией государства. Именно государственным структурам статьей 2 Конституции РФ предписано признавать человека его права и свободы высшей ценностью государства, а статьей 45 Конституции РФ обеспечивать государственную защиту прав. Именно государство согласно ст.55 Конституции РФ, ст.11 Международного Пакта об экономических, социальных и культурных прав, обязано поддерживать необходимый жизненный уровень населения и постоянно улучшать, а не ухудшать условия жизни.

В попрание Конституции РФ и Международных правовых документов, в российском правопреступном режиме, человек его права и свободы не являются высшей ценностью государства. В России в нарушение ст.3 Конституции РФ не государственные структуры находятся на службе у народа, а народ обслуживает узурпаторов-поработителей, содержит госаппарат власти и обеспечивает непомерные потребности власть захвативших, узаконивших только себе изобильный достаток, льготы, привилегии и беспредельные права.

Узаконенное бесправие и государственная дискриминация - причина стагнации общества, безысходности рабского подневольного состояния населения. Деньги и собственное обогащение являются основными приоритетами дорвавшихся до власти и использующих народ, как средство для наживы. Преступное, поработительно-бандитское сообщество российских госструктур в круговой поруке внедряет рабские законы, фактически грабящие народ, обеспечивающие правопреступные неприкасаемости и ненаказуемость властно-должностных махинаторов и оболванивателей народа.

 

В нарушение Конституции РФ и Международных правовых документов в России установлены диктаторские порядки, угнетающие население властным насилием, подавлением гражданственности поработительным песпределом чиновников. Основной причиной антагонизма, массовых проявлений агрессии и депрессии является умышленное дискриминационное, унижающее гражданское достоинство неравенство, разделение общества на верховенствующий клан узурпаторов власти с безграничными правами и порабощенный народ, права которого в абсолюте ликвидированы внедрением рабско-диктаторских порядков, нарушающих, ст.19, 55 Конституции РФ, ст. 5 Международного Пакта о гражданских и политических првах, ст.17 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

 

 

Преступно узаконенное неравенство и порождает как раз те самые причины демографического кризиса, научно подтвержденного в статье, цитирую:

 

По мнению руководителя Центра социальных исследований и инноваций Евгения Гонтмахера, причины демографического кризиса, объявленные на «круглом столе», близки к истине.

 

Агрессия и депрессия у россиян налицо. Мешает преодолеть кризис отсутствие стабильности и неприспособленность людей к жизни. Началось все со времен перестройки, когда люди 40 лет фактически были принесены в жертву – для этого поколения перспективы переориентироваться и найти новую работу были весьма призрачны.

 

Автор четко фиксирует тот факт, что россияне принесены в жертву злосистеме, продолжен очередной опыт перестройки из рабства коммунистического по-русски в рабство капиталистическое. Русский размах прихватизации общенародной собственности дорвавшимися до руля, «зарулил» туда, куда народу не нужно. Фактическая узурпация власти и преступное нарушение ст.3,12 Конституции РФ с блокадой п.4 ст.3 Конституции РФ усилили агрессию тех, кто не имеет неприкосновенности, привилегий льгот и прочих социальных и жизненно важных гарантий. Вернее ДЭ-ЮРЕ права и социальные гарантии народа в Конституции РФ прописаны, но ДЕ-ФАКТО ликвидированы. Что свидетельствует о преступном использовании средств, отобранных у народа, против самого народа. И именно рабство прихватизаторско-перестроечного толка пока лишает возможности привлечь к ответственности правопреступников, причинивших массовый вред народу. Автор онлайн-публикации очень осторожно, на основе научных данных обнародовал пыточно-садистский геноцид народа, являющийся преступлением против человечности не имеющим срока давности. Однако, даже в таких серьезных обличительных публикациях нет даже намека на востребование ответственности за умышленное, на государственном уровне, создание пыточных условий выживания для миллионов российских граждан.

Автор пишет:

Ощущение подавленности очень распространено сегодня.

 

Это сказывается и на здоровье, и на агрессии, и на рождаемости, как следствие, — говорит Гонтмахер.

 

Казалось бы ситуация хуже некуда, но далее в указанной выше онлайн-публикации приводится комментарий заведующего отделением клинической психотерапии и медицинской психологии «МедроЗсконтракт» Сергея Белорусова, который считает, что состояние россиян находится даже еще в худшем состоянии, чем депрессия или агрессия. «В России ситуация унылая. Люди не размножаются. И причина тому — фаза общественной стагнации общества, оцепенелый ступор. Это усталая разочарованность общества, которая наступила после гнева и страха первых лет перестройки. Люди не верят себе, ответственность за свои решения передают вовне. Напрочь отсутствует ответственность за самих себя, за судьбу своих близких, за нацию в целом. Это более тяжелое состояние, чем и агрессия, и депрессия», — говорит Белорусов.

 

Рабская констатация массовых государственных правопреступлений в многочисленных онлайн-публикациях:

«Россия вымирает медленно, но верно» http://www.utro.ru/articles/2004/06/11/318179.shtml;

«Россияне вымирают как вид» http://www.utro.ru/articles/2005/12/08/502721.shtml

является результатом отсутствия разумного анализа, ибо, взращенные в рабских законах, не способны требовать уголовной ответственности поработителей.

Надвигаются очередные выборы. И уже внедрители рабских законов – спецы махинаторских технологий в работе и уже есть профессионализм и опыт того как обманным путем далее превращать жизнь порабощенных россиян в пытку.

 

 

 

Александр СОБО

 

 

http://www.clubessey.info

http://www.kvant.clubessey.info

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.