VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 собственно вопрос такой - назначили мне сделать "фото на память" на магнитно-резонансном томографе. вот интересно где в Ростове, как и по какой цени или по чьему направлению или каким образом вообще можно это реализовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 мрм или мрт? можно реализовать платно и просто-без направлений Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 упс. очепятка. можешь исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 можно реализовать платно и просто-без направлений собственно так и намерен делать. но в перспективе думаю придется еще несколько раз посетить. дорого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 собственно вопрос такой - назначили мне сделать "фото на память" на магнитно-резонансном томографе. вот интересно где в Ростове, как и по какой цени или по чьему направлению или каким образом вообще можно это реализовать? 1. Думаю, что с десяток мест наберется в Ростове, где это делают, в т.ч. в областной и в 20-ке. Спросил бы у того, кто назначил, где лучше.2. Цена от 2000+ и выше, МРТ-исследования разные бывают, все зависит от того, что конкретно тебе нужно. упс. очепятка. можешь исправить? Я исправила. Если хочешь, могу даже расшифровку поставить, хотя и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 собственно так и намерен делать. но в перспективе думаю придется еще несколько раз посетить. дорого выйдет. цена зависит от того какой орган обследовать,в принципе цены не кусачие. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Я исправила. Если хочешь, могу даже расшифровку поставить, хотя и так понятно. а я уже @ "спасибо" отправил спасибо тебе теперь думаю не надо расшифровку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.